Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Народ! Привет! Нужен совет! У кого есть знакомые нормальные юристы, так как скорей всего мне придется со страховой виновника бодаться в суде!!!! Чт о т о уж сильно мало они мне насчитали и хотят выплатить не столько сколько независимая оценила!! Вот и ищу помощника в этом не нелегком деле!
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
lexx007, Совет тебе от юриста из Барнаула, можно и самому все сделать, процедура несложная и колея в этом направлении накатанная......пишеш исковое заявление, все решается в одном сазедании. Ну в принципе можно к юристу обратиться, часть расходов на юриста возместить с виновника
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
посетитель
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
sfg,не несильфивод , частый пассажир птички Vitosа, NISSAN Bluebird Sylphy 2002 QG10 1.8vi р925мх 54, а так у меня Mazda Familia , с наклейкой Sylphy Club :)