Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
У меня есть 4 фарсунки, могу проверить на стенде и выложить информацию на сайте. продам дешевле чем 5 т.р. :))) В новосибе. могу в принципе и отправить. Если что звоните 8-913-917-20-87
Льет первая форсунка, двигатель QR20DD, разобрал, снял, пробовал ультро-звук не прочистило, химия тоже не взяла, облазил весь интернет выводы не утишительные......покупать полность рампу в сборе что то не хочеться, да и дороговато что то, может у кого то лежит одна форсунка и готов ее продать, может кто то менял целиком рампу и старая лежит пылиться в гораже....отзовитесь, буду очень благодарен......
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем! Появилась проблема с четвертой форсункой (не закрывается!!!) У кого нибудь остались запасные, рабочие форсунки QR20DD? Кто менял только одну форсунку, расскажите как ДВС себя стал вести!?! Или лучше рейку в сборе менять?!?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QR20 CVT 6M 2000 г.
привет,всем!помогите пожалуйста,блюберд силфи QR20,проблема с двигателем.работает до 4000 на ходу до 3х.на станции мыли инжектор и заслонку толку 0.заранее спасибо!
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
79505820906, немного не в тему у тебя получилось... попробуй для начала прогнать самодиагностику - посмотри, какие ошибки она тебе покажет. вообще, похоже на глюк какого-то из датчиков.