По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
У меня есть 4 фарсунки, могу проверить на стенде и выложить информацию на сайте. продам дешевле чем 5 т.р. :))) В новосибе. могу в принципе и отправить. Если что звоните 8-913-917-20-87
Льет первая форсунка, двигатель QR20DD, разобрал, снял, пробовал ультро-звук не прочистило, химия тоже не взяла, облазил весь интернет выводы не утишительные......покупать полность рампу в сборе что то не хочеться, да и дороговато что то, может у кого то лежит одна форсунка и готов ее продать, может кто то менял целиком рампу и старая лежит пылиться в гораже....отзовитесь, буду очень благодарен......
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем! Появилась проблема с четвертой форсункой (не закрывается!!!) У кого нибудь остались запасные, рабочие форсунки QR20DD? Кто менял только одну форсунку, расскажите как ДВС себя стал вести!?! Или лучше рейку в сборе менять?!?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QR20 CVT 6M 2000 г.
привет,всем!помогите пожалуйста,блюберд силфи QR20,проблема с двигателем.работает до 4000 на ходу до 3х.на станции мыли инжектор и заслонку толку 0.заранее спасибо!
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
79505820906, немного не в тему у тебя получилось... попробуй для начала прогнать самодиагностику - посмотри, какие ошибки она тебе покажет. вообще, похоже на глюк какого-то из датчиков.