При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
У меня есть 4 фарсунки, могу проверить на стенде и выложить информацию на сайте. продам дешевле чем 5 т.р. :))) В новосибе. могу в принципе и отправить. Если что звоните 8-913-917-20-87
Льет первая форсунка, двигатель QR20DD, разобрал, снял, пробовал ультро-звук не прочистило, химия тоже не взяла, облазил весь интернет выводы не утишительные......покупать полность рампу в сборе что то не хочеться, да и дороговато что то, может у кого то лежит одна форсунка и готов ее продать, может кто то менял целиком рампу и старая лежит пылиться в гораже....отзовитесь, буду очень благодарен......
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем! Появилась проблема с четвертой форсункой (не закрывается!!!) У кого нибудь остались запасные, рабочие форсунки QR20DD? Кто менял только одну форсунку, расскажите как ДВС себя стал вести!?! Или лучше рейку в сборе менять?!?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QR20 CVT 6M 2000 г.
новичок
Поблагодарил(a): 0
привет,всем!помогите пожалуйста,блюберд силфи QR20,проблема с двигателем.работает до 4000 на ходу до 3х.на станции мыли инжектор и заслонку толку 0.заранее спасибо!
гуру
Поблагодарил: 281
79505820906, немного не в тему у тебя получилось... попробуй для начала прогнать самодиагностику - посмотри, какие ошибки она тебе покажет. вообще, похоже на глюк какого-то из датчиков.