Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
ВО! НАКОНЕЦ-ТО, совсем запутался... Глядите и не судите строго (за некачественное фото звиняйте), это пробный вариант ресничек, думаю чуток переделать(поменять форму и перетянуть в металлический тон) а вот подсветка мне нравится самому ) в сумерках вся фара светится и немного захватывает поворотник Обратите внимение на дверные стойки! Как Вам? стоит ли зеркала обклеивать в тот же тон? ___________________________
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
P.S.:это не ближний свет, это габариты!
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
нее, че-то фотки совсем ужасные, в реале фары не так ярко светят. свет рассеивается поконтуру всей фары и немного на поворитник, от чего он тоже светится, звиняйте..
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Bugs
Обратите внимение на дверные стойки! Как Вам? стоит ли зеркала обклеивать в тот же тон?
Тюнинга передних стоек не обнаружил ... Ну а по делу - в цвет кузова их перекрасить, накладки эти ... Будет достойно смотреться ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Есть подробнейшая инструкция как изготовить реснички в домашних условиях (с фотографиями), на сайте маркообразных машин. Можно было бы технологию применить и для Силфи. Смотрится очень красиво.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2000 г, двигатель QG18, кузов QG10 Toyota Chaser Tourer, 1997 г. 2.0 л Toyota Camry sv30, 1992 г. 1.8 л
Поблагодарил: 0
у нас в томске покупал ветровики на двери и продавец показал ресницы на силфию у мня слюни потекли, как будут деньги куплю и всего он за них просил 650р
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г - была ВАЗ 21083 была. Ваз 2112 16 клапанная 2002, была Тойота камри sv41 была Toyota Camry ACV30 ПУЛЯ