1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Серёга, Братан №1. С Днём Варенья тебю!!! Желаю здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаю впридачу.
Сообщение отредактировано 28 сентября 2010 07:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 17
lexx007, Лех, ну вот сам подумай......как я определю что у меня все зазоры "стреляют"?? Тем более что 2001 год ну полюбому у всех, хоть чуть чуть но битый
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
lexx007,
После пригона машины, ее смотрели несколько кузовщиков - все сказали что небитая. Сам тоже не бил. Так что если нужно что-то замерить - можно договориться.
Поблагодарил: 1
прикол!!!
Однажды я ехал на своем волшебном крузаке по трассе и рискнул выжать 200 км час Дорога резко пошла на уклон и мне удалось выжать где то 240-250 км час Пролетая мимо мерса я разглядел удивленно выпученые глаза его владельца словно он был накуреный Они как бы вопрошали НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! На что я лихо открутил турбо бустер на полную и мой лихой скакун резво приблизился к отметке 310 км час!!! Я струхнул но опыт продолжался!!! Позади остались сти турбо форь и даже тойота супра Переключившись на четвертую передачу я стал моргать биксеноном в зад порше испугавшись порш просто прижался к обочине!!! На моем Крузаке стоит тройной турбонадув да и вобще Крузак это реально он и так прет как зверь!!! Упарвляемость как у феррари и даже лучше Масло не ест совсем я вобще масло не лью всё равно не ест!!! Расход бензина в тройном турбо режиме где то 2-6 литров на 1000 км а по городу вобще 4 литра!!! Совсем не ломается ничего кузов в идеале Проходимость как у бтр вСЕ Меня уважают даже Путин как то в лесу на своей ниве подьехал и поздоровался!!! Говорит где вы уважаемый такую хорошую машину взяли даже у меня такой нет!!! А я говорю ему этак весомо С Японии пригнал Твою МАТЬ!!! Пока пошлин не было А Он расстроился и заплакал что у него теперь такой никогда не будет!!! А я его проклял и сказал что он будет вечно ездить теперь на Ладе КАЛина!!!!!
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.