1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
а вы, дяденька, патриот)))
Ну да,я крылья поставил от нашего старенького урала! Японские выкинул на полку мож кому сгодятся.А японский потомушто наши неделают великов где есть переднии и заднии амортизаторы,да что там аморты,одни 37 скоростей чего стоят,я с другом замерял по городу,60 км /ч не предел
Цитата: mizhik
на велике??
Ты давно на велике ездил!!! Теперь они могут многое,каждый выбирает по вкусу,ктото по горам полетать ,ктото по трассе гоняет ,ктото везде его за собой таскает,вообщем на вкус и цвет... Я выбирал уневерсальный,чтобы почти всё мог
Поблагодарил: 165
Цитата: chipars
а то эти макры всю кровь уже выпили.
Сань, они сильно агрессивные? Предлагают вот таких 3 штуки - все мужики.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Тоскливо, ! Лучше одын малчик и много девочек,кста мне такой расклад тоже нравится . А рыбки прикольные,бои постоянно устраивают,если к ним кинуть одну девочку за пару дней укатают ввусмерть. Едят всё,я кормил головастиками по сезону,корки те есчё,всё думал взорвуться,не насквозь проходит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я бы взял молодого ,что посредине и купил ему пару девочек. Только невозись с мальками ,их за раз пару сотен бывает,потом девать некуда.
рыбки прикольные,бои постоянно устраивают,если к ним кинуть одну девочку за пару дней укатают ввусмерть.
Самку я привез из Феодосии, а рыбы и правда красивые, особенно конколоры.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
А у меня 3 золотых троглодитки,1 данио и 3 сома!Сомы ночью шерстят,галькой грохают!И еще есть черепаха красноухая,которая"заболевает",когда заматываешься с работой и на нее не обращаешь внимание!Еще кот-диван-дерун!Рыжий,пушистый!Пока в ссылке у родителей,но скоро заберем и кирдык будет обоям,ламинату и дивану.Посоветуйте рецепт,как его от этого отучить(лапы отрубить не предлагать!)
chipars, Stormer, Красивое хобби, только сильно хлопотное
Цитата: Сильф
лапы отрубить не предлагать!
Ну зачем же так сразу... Можно только когти плоскогубцами повыдергать...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Цитата: Сильф
Посоветуйте рецепт,как его от этого отучить
поставь на балконе или где он у тебя часто бывает палку устойчивую с корой .Моему ива нравится когда высохнет. Пару раз показать ,что это для когтей и всё .Я раз пять показал и забыл,только стружку выметаю !
Цитата: dmi153
chipars, Stormer, Красивое хобби, только сильно хлопотное
dmi153, хлопотное чем по-твоему?
chipars, во, смотри какого конколора отхватил!
Есть еще суперрэд и обычный, но мне они не сильно понравились.
Не я люблю с маленькими возиться,а этот скоро сам помрёть ,смотри загуляют в зиму ! Не ведись на выкрики dmi153 ,Димон просто завидует,что ему приходится на рыбалку ехать чёрть знает куды,а нам можно дома рыбачить
Не я люблю с маленькими возиться
Этому 8-10 месяцев, у меня правда гурами жемчужные больше его.
Не ведись на выкрики dmi153 ab ,Димон просто завидует,что ему приходится на рыбалку ехать чёрть знает куды,а нам можно дома рыбачить
+500! Щас маленько подрастут и можно рыбалить! Ну а по чесноку - жена на ДР обещала подарить акву 250 литров. Сейчас пока две - 90 и 45 литров.
Поблагодарил: 24
У меня тоже есть аквариум. Уже год. Клеил сам, крышку тоже сам делал. Основной 150 л, население обычное - барбусы (мутанты и суматранские), неоны, данио, расборы, мечики, крапчатые сомы и анциструсы, которые в это знойное лето бешенно стали плодиться, пришлось нерестовик склеить на 20 л. Первый нерест уже сдал в зоомагазин, следующие еще три нереста растут в отсаднике и вот вчера опять в общем отнерестились, решил икру не вытаскивать в этот раз, пусть жрут, девать уже не знаю куда.
Сообщение отредактировано 28 сентября 2010 23:37. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарилa: 42
Прикольно у мени тоже барбусы,аква малое специально подбиралось под шкаф.Особенно радуют огненные (бешеные кобылки я их называю).Растут еще 2 малыша мутанта прикольные.сом как кит лежит в укрытии хвостяра только торчит,жалко что о большой акве пока только мечтаю,да и петушков обожаю вон сегодня не выдержала купилаплавает отдельно скучает, напал на корифана пришедшего в гости
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку