Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ привет! всем!! Слушайте подскажите где можно купить всякие мелкие крепления(болты, гайки, клипсы) заднего бампера!!!!!??? просто очень надо, так-то все нашел приобрел а вот такую мелочевку нет!!!
Да и так на всякий случай есть авторазбор , где есть почти все кузовнные детали на наши птички!!! Адрес аэропорт 2/7, СибМоторсАвто
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
посетитель
Поблагодарил: 0
привет всем бля у меня полный писец минут 30 назад засигналила машина выхожу среди ночи водвор вижу такую картину на капоте вмятина нормальная такая ктото бутылку стеклянную бросил с окошка балкона палил так и не выпалил обидно хоть стреляйся хрен их знает ведь всеравно не сознается и не пойман не вор сука бидно прошу прощение за маты накипело аж досихпор кипит
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
блин одни растраты сцука я вообще в шоке щас наверное бабла не мало надо будет готовить на ремонт
мастер
Поблагодарил: 6
ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МНЕ НЕОБХОДИМА МАШИНА НИССАН СИЛФИ 2001 ГОД!!!!ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЗАМЕРИТЬ ВСЕ ЗАЗОРЫ!!! ЕСТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И У КОГО С ЗАДНЕЙ ЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!!!!
Сообщение отредактировано 25 сентября 2010 17:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
подмастерье
Поблагодарил: 1
а я вчера растонировался прямо на мочищенском посту ГИБ2Д, и всего за питсот рублей сам себе снял тоник со лба и передних боковых по убедительной просьбе гайца , 3 часа вечером пидорил клей от стекол с пивасом, о как! Сеня мылся на Родниках, спалил Витоса...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.