Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ привет! всем!! Слушайте подскажите где можно купить всякие мелкие крепления(болты, гайки, клипсы) заднего бампера!!!!!??? просто очень надо, так-то все нашел приобрел а вот такую мелочевку нет!!!
Да и так на всякий случай есть авторазбор , где есть почти все кузовнные детали на наши птички!!! Адрес аэропорт 2/7, СибМоторсАвто
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 0
привет всем бля у меня полный писец минут 30 назад засигналила машина выхожу среди ночи водвор вижу такую картину на капоте вмятина нормальная такая ктото бутылку стеклянную бросил с окошка балкона палил так и не выпалил обидно хоть стреляйся хрен их знает ведь всеравно не сознается и не пойман не вор сука бидно прошу прощение за маты накипело аж досихпор кипит
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
блин одни растраты сцука я вообще в шоке щас наверное бабла не мало надо будет готовить на ремонт
Поблагодарил: 6
ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МНЕ НЕОБХОДИМА МАШИНА НИССАН СИЛФИ 2001 ГОД!!!!ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЗАМЕРИТЬ ВСЕ ЗАЗОРЫ!!! ЕСТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И У КОГО С ЗАДНЕЙ ЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!!!!
Сообщение отредактировано 25 сентября 2010 17:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 1
а я вчера растонировался прямо на мочищенском посту ГИБ2Д, и всего за питсот рублей сам себе снял тоник со лба и передних боковых по убедительной просьбе гайца , 3 часа вечером пидорил клей от стекол с пивасом, о как! Сеня мылся на Родниках, спалил Витоса...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.