За Родину, значит, не хотим? Ну-ну. А на хорошую машинку, наверное, и мать родную поменяем? Так что ли?
Да ни в какой я партии не состою, старенький уже, чтоб вестись на эту хрень. Просто веселят всякие нищеброды, у которых хотелки сформировались, а денег под них не хватает. Вот и обвиняют в своей ущербности всех кого не лень, от жидов до правительства. Смешно слушать. Смешно, пока драчка не началась. Если, не дай бог, опять придется думать не о себе любимом, а о стране, этих мразей сразу в расход, чтоб за спиной остались только те, на кого положиться можно.
И не тролль я

Вести серьезные беседы с обладателями ярчайшего представителя дешевого сегмента японского автопрома мне надоело сразу после одной из первых встреч силфоводов в нашем городе, когда типичный менагер, только что пересевший с вазовской шестерки на птицу, начал мне доказывать на полном серьезе, что зимой зимняя резина в нашем городе не нужна совсем. Типа ездить надо уметь. Ну, о чем с такими беседовать. Не было у человека нормальной резины, не по карману ему хорошие вещи. Такие и об остальном судят со своей убогой колокольни. И в их убогости у них виноваты всегда кто угодно, только не они сами. Грустно.