Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
У глушителя на Сульфе примерно в середине машины есть "П" образный держатель, который крепится на болтах... в моём городе высокие "лежачие полицейские" и часто даже аккуратно проезжая полицейский чиркаю этим держателем и он на этих болтах гнётся, глушитель начинает вибрировать...
У меня подобные трудности, труба посередине машины как будто провисла, причем глушак нормально закреплен, не знаю чем она там была закреплена... надо что то делать
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
как варинат - резинки от "девятки" и крепление посредине к кузову... - "преподнимаешь" глушак хорошо таким методом.. работы на 20 минут (если дрель под руками есть и яма)
sl, Дрелью в смысле дырки делать в днище ? Яма есть а можно ли как то без дрели, стандартные должны же быть крепежи или отверстия под них ? Я как то просто не присматривался раньше...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
По госту лежачие полицейские бывают двух видов по профилю : овальные и трапециевидные, и в любом случае их высота не должна превышать 7 см. На своей никогда ничего не цеплял, ИМХО клиренс просто ограмный.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Зазорного то ничего, я днище никому не показываю , просто страшно, а нет ли там чего, что можно нечаянно повредить сверля дырку например: проводка, топливопровод ?
По госту лежачие полицейские бывают двух видов по профилю : овальные и трапециевидные, и в любом случае их высота не должна превышать 7 см
Ну в каждом городе свои приблуды у дорожников. У нас вот например 7см это наверно самый маленький. Про лежачии во дворах вообще молчу... в стиле "вровень выперает". У самого такая же проблема. Особенно бесит когда люди пялиться начинают после того, как лежачий высокий проезжаешь со страшным звуком
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
видел я как их делают.. ну прям как дети в песочнице:) навалят кучу асфальта и лепят.... какой там нафик гост... как слепили - так и вышло... правда была пара скандалов в городе - так самые огромные поубирали или переделали... но это единичный случай:(
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск