Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
У меня цифры 832 .У кого-то на последней встрече заметил такой же набор цифр только в другом порядке. В сумме всеравно 13, а это не оченьхорошо если рассматривать ФЕН-ШУЙ. Но не обижаюсь. Ездит нормально пока.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Henk, можем также рядом встать, смотрется будет не хуже - пойдем на увеличение. На счет встречи надо дату навскидку назначать и голосовать. У меня с 18 сентября намечается командировка в Ростов, недели на две.
подмастерье
Поблагодарил: 3
Цитата: алекс
В сумме всеравно 13, а это не оченьхорошо если рассматривать ФЕН-ШУЙ. Но не обижаюсь. Ездит нормально пока.
У меня как видишь тоже в сумме 13,мне всегда везёт с этой цифрой. Пока кроме воскресения не могу,если надумаете в другие дни собратся,тогда кто нибудь пусть приедет зарание забрать у меня флаг нашего клуба,а то как то не саллидно будет смотрется без флага.
мастер
Согласен на голосование. Хотелось бы побольше народу собрать. "СЕРЖИК" тоже в теме, но сообщить надо на личку. Читать он все может, а писать нет. В общем ГОЛОСУЕМ.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
сам из Кропоткина в профиле стоит Краснодар- Кропоткин не нашёл.
Забей вручную. Армавира тож не было в списке. В Кропоткине гже живешь и откуда узнал про наш клуб? Мне б прочитать все это раньше. Только вернулся из Кропоткина, могли бы и пересечься.
Сообщение отредактировано 15 сентября 2010 17:30. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 19
В Кропоткине в центре города живу напротив дома культуры, на машине выезжаю по выходным, в рабочие будни машинка отдыхает. На этот клуб наткнулся случайно, искал инфу о машине. Кстати в Армавире я учился в Политехе, иногда заезжаю, и на блежайших выходных собираюсь съездить. У меня есть отличае на машине надпись на заднем стекле "Санёчек", если уведешь сигналь....