Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
У меня цифры 832 .У кого-то на последней встрече заметил такой же набор цифр только в другом порядке. В сумме всеравно 13, а это не оченьхорошо если рассматривать ФЕН-ШУЙ. Но не обижаюсь. Ездит нормально пока.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Henk, можем также рядом встать, смотрется будет не хуже - пойдем на увеличение. На счет встречи надо дату навскидку назначать и голосовать. У меня с 18 сентября намечается командировка в Ростов, недели на две.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: алекс
В сумме всеравно 13, а это не оченьхорошо если рассматривать ФЕН-ШУЙ. Но не обижаюсь. Ездит нормально пока.
У меня как видишь тоже в сумме 13,мне всегда везёт с этой цифрой. Пока кроме воскресения не могу,если надумаете в другие дни собратся,тогда кто нибудь пусть приедет зарание забрать у меня флаг нашего клуба,а то как то не саллидно будет смотрется без флага.
Согласен на голосование. Хотелось бы побольше народу собрать. "СЕРЖИК" тоже в теме, но сообщить надо на личку. Читать он все может, а писать нет. В общем ГОЛОСУЕМ.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
сам из Кропоткина в профиле стоит Краснодар- Кропоткин не нашёл.
Забей вручную. Армавира тож не было в списке. В Кропоткине гже живешь и откуда узнал про наш клуб? Мне б прочитать все это раньше. Только вернулся из Кропоткина, могли бы и пересечься.
Сообщение отредактировано 15 сентября 2010 17:30. Редактировалось 1 раз(а)
В Кропоткине в центре города живу напротив дома культуры, на машине выезжаю по выходным, в рабочие будни машинка отдыхает. На этот клуб наткнулся случайно, искал инфу о машине. Кстати в Армавире я учился в Политехе, иногда заезжаю, и на блежайших выходных собираюсь съездить. У меня есть отличае на машине надпись на заднем стекле "Санёчек", если уведешь сигналь....