Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Romich
крышка была открыта, пошел в магазин...Прихожу - а на закрыта
Дык она с выключением зажигания падать должна.......если с пульта открывал до этого, и подниматься сама при включении зажигания.....вобщем не буду грузить, как надумаешь, можем встретиться или на слеты к цирку приезжай. Бум передавать опыт.
посетитель
Поблагодарил(a): 0
мля, ну что за день сегодня...все через опу поехал в больничку - не та больничка шашлык - без алкоголя вообще есть пришлось а под конец еще и хорошее колесо порвал (больше 6 мм остатка) - теперь новое покупать и ведь не четверг даже!!!
___________________________ Sylphy 1.8 2004 г.в. уже 54 rus Kenwood Nokian Total Alka Ngk
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
Слухай мы в Кемерово хоть раз были ???
А чё! Поехали! Я ни разу не был. Вообще мне кажется по Томску поинтересней было бы погулять. Народ, сегодня будем встречаться у цирка? sfg, Серёга, Ты хоть без алкоголя шашлык поел, это уже не плохо, лучше чем алкоголь без шашлыка. А как колесо умудрился порвать?
интересующийся
Поблагодарил: 0
Гоняю постоянно в Томск и Кемерово. Гёрла отучилась 5 лет в Томске, а сама с Кемерово Да и сам люблю колесить по дорогам. в пятницу опять еду в Кемерово. Первый раз на новой для меня машинке. Посмотрим, на что она способна.
Кемерово фигня, в плане красоты и покататься. Есть несколько мест, куда моно заехать, полюбоваться. Не более. В Томск лучше. Побольше мест, где мона погулять без авто ))) Пешочком походить. Есть красивые места. Центр, набережная, парк и т.д. Но вот движение в Томске меня очень напрягает... Там как все засыпают...Нет динамики в вождении. Знаки - везде почти 40. Все так и ездят. Для них конечно хорошо, но лично для меня требуется побольше скорость. ИМХО.
Ну и эмоций будет больше, если конечно погода теплая установиться...Т.к. гулять пешком при ветре по набережной...ух....