Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Здравствуйте !прошу помочь в решении проблемы ,не заводиться Блюберд Силфи поставили перемычку на на предохранитель завелась горит чек выдает ошибку не видит парковку и кислородный датчик сгорел !что делать с парковкой?
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: sprinter11
НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ФОРСУНКИ,ПРОБОВАЛ НАПРЯМУЮ ОТКРЫВАЮТСЯ
Посмотри предохранитель №17 (форсунки) в салоне! Да и остальные не мешало бы проверить.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
sprinter11, вообще с чего всё началось? Расскажи как можно подробнее, какой комп поставил?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
НАЧАЛОСЬ С ТОГО ,ЧТО ПОДЪЕХАЛ К МАГАЗИНУ ,ЗАГЛУШИЛ И БОЛЬШЕ НЕ СМОГ ЗАВЕСТИ.ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА ПОШЁЛ ПОМЕНЯЛ СВЕЧИ ОНА ЗАВЕЛАСЬ,ПОСТАВИЛ ЕЁ В ГАРАЖ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИШЁЛ НЕ ЗАВОДИТСЯ.ПРОБОВАЛ СНОВА СВЕЧИ МЕНЯТЬ НЕ ПОМОГЛО.ТОПЛИВО В РАМПУ ИДЁТ ,ИСКРА ЕСТЬ,ВЫТАЩИЛ РАМПУ ,ЧТОБ ВПРЫСК ПОСМОТРЕТЬ,ТАМ СУХО ВПРЫСКА НЕТ .ПРОВЕРИЛ ФОРСУНКИ -РАБОТАЮТ (ПЛЮС ИДЁТ ПОСТОЯННЫЙ ,УПРАВЛЕНИЕ МИНУСОМ).СКАЗАЛИ ЧТО 100% КОМПЬЮТЕР НАКРЫЛСЯ,ЗАКАЗАЛ ,ПРИШЁЛ С НОВОСИБА Б/У ПОСТАВИЛ,ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ.ИНЕТ ПОРЫЛ НИ У КОГО ДАЖЕ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛО.ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ЛЕЗТЬ,ВСЁ УЖЕ ПРОВЕРЯЛ.
.ТОПЛИВО В РАМПУ ИДЁТ ,ИСКРА ЕСТЬ
Уже хорошо.
ПРОВЕРИЛ ФОРСУНКИ -РАБОТАЮТ (ПЛЮС ИДЁТ ПОСТОЯННЫЙ ,УПРАВЛЕНИЕ МИНУСОМ).
То есть подавал на форсунки плюс, минусом управлял их открытием вручную, правильно? При вращении стартером ничего не поступало на форсунки? Прозвони провода от блока управления до форсунок для начала - 1 2 3 4 контакты на фишке блока, а также 31 контакт на фишке блока (должен быть плюс при включении зажигания). Дальше будем думать.
нет,на форсунки плюс не подавал(он там и так есть ) подавал минус (по одному разу пооткрывал каждую форсунку машина заводится) . ОТ ФОРСУНОК ДО КОМПЬЮТЕРА ПРОВОДА ПРОВЕРИЛ ВСЕ ЦЕЛЫЕ , ПЛЮС ПРИХОДИТ.
ОТ ФОРСУНОК ДО КОМПЬЮТЕРА ПРОВОДА ПРОВЕРИЛ ВСЕ ЦЕЛЫЕ , ПЛЮС ПРИХОДИТ.
Имхо, датчик какой-то мозг парит. Если завтра в гараж соберусь - проверю есть ли управление форсунками при отключении датчика колена или распредвала.
У меня тоже бывает что незаводится, первый раз весь день машина простояла немог понять в чем дело, даже стартер некрутит(( позже сел в машину включил зажигание ,поставил нитраль и завелась)) вот так бывает теперь иногда что коробку пока непотыркаеш незаводится!!! но редко)