Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Эта...., я ваш Алтай видеть больше не могу, тока в вск вернулся оттуда, неделю там отвисал, сплавлялся, рафтился, еще на кониках покатался, так что в бархатный нет, а в четверг подъеду,вот маленький фотоотчет, в одноклассниках тоже есть: Незабудку нашу дорогую поздравляю с днем варенья и выражаю соболезнования по поводу увеличения возраста, тем не менее...,желаю счастья, долгих лет, от сердца и почек дарю вам лично снятый мной алтайский жарочек-))))))
Сообщение отредактировано 18 августа 2010 01:39. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 13
Цитата: skorpion-82
Виталь, что стойку-то наладил ??? Расскажи !!!
Всё сделал наконец-то. Ремонт стойки, т.е. замена штока обошлась в 2300 (т.е. цена новой на Экзисте, но ждать не хотелось). В итоге стойки поменяны, одна восстановленная. Вот и посмотрим зимой что лучше - покупать новые или восстанавливать старые (судя по рекламе, закачивают туда сверхморозостойкий состав и типа лучше любой новой должна жить). За стяжки спасибо, правда тоже не очень удобно (при встрече расскажу что как). брат-1, с возвращением в наш пыльный город!
zagadka, с Днём рождения, Танюша!!! Всевозможных радостей Тебе на работе и в личной жизни!
Поблагодарил: 6
Магазин по запчастям экзист!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Народ вот такая бяка произошла со мной! Машинка стояла ни кого не трогала на парковке!! а черт на на хонде обьезжая пробку по встречке не справился с управлением и вьехал в меня!!!! жалко птицу прям вообще!!!Черт он и есть черт!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
Теперь нужна помощь!! фанари надо заднии оба!! и еще помощь в независемой оценнке авто! чтоб черта на бабки побольше опустить!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
По номеру сразу напрашивается высказывание х*******ло
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 6
Привет Новосибирск! Собираюсь 8 сентября лететь из Толмачево, слышал что есть не дорогая стоянка около кольца перед аэропортом, а может кто нибудь подсказать на сколько не дорогая, вернее какие сейчас расценки, а то улетаю на две недели в самом аэропорту накладно будет. Спасибо.