Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Эта...., я ваш Алтай видеть больше не могу, тока в вск вернулся оттуда, неделю там отвисал, сплавлялся, рафтился, еще на кониках покатался, так что в бархатный нет, а в четверг подъеду,вот маленький фотоотчет, в одноклассниках тоже есть: Незабудку нашу дорогую поздравляю с днем варенья и выражаю соболезнования по поводу увеличения возраста, тем не менее...,желаю счастья, долгих лет, от сердца и почек дарю вам лично снятый мной алтайский жарочек-))))))
Сообщение отредактировано 18 августа 2010 01:39. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: skorpion-82
Виталь, что стойку-то наладил ??? Расскажи !!!
Всё сделал наконец-то. Ремонт стойки, т.е. замена штока обошлась в 2300 (т.е. цена новой на Экзисте, но ждать не хотелось). В итоге стойки поменяны, одна восстановленная. Вот и посмотрим зимой что лучше - покупать новые или восстанавливать старые (судя по рекламе, закачивают туда сверхморозостойкий состав и типа лучше любой новой должна жить). За стяжки спасибо, правда тоже не очень удобно (при встрече расскажу что как). брат-1, с возвращением в наш пыльный город!
zagadka, с Днём рождения, Танюша!!! Всевозможных радостей Тебе на работе и в личной жизни!
мастер
Поблагодарил: 6
Магазин по запчастям экзист!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Народ вот такая бяка произошла со мной! Машинка стояла ни кого не трогала на парковке!! а черт на на хонде обьезжая пробку по встречке не справился с управлением и вьехал в меня!!!! жалко птицу прям вообще!!!Черт он и есть черт!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
Теперь нужна помощь!! фанари надо заднии оба!! и еще помощь в независемой оценнке авто! чтоб черта на бабки побольше опустить!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
По номеру сразу напрашивается высказывание х*******ло
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Привет Новосибирск! Собираюсь 8 сентября лететь из Толмачево, слышал что есть не дорогая стоянка около кольца перед аэропортом, а может кто нибудь подсказать на сколько не дорогая, вернее какие сейчас расценки, а то улетаю на две недели в самом аэропорту накладно будет. Спасибо.
профессор
Поблагодарилa: 2
всем привет, ребят я теперь пешеход продала свою машинку я
Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:
lexx007, Леш, сочувствую
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
профессор
Поблагодарилa: 2
Цитата: GnoMM
с чем продажа связана?