В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Помогите с кодом обшивы двери. У меня Sunny B10 (который Альмера Классик). Салон бежевый. Нашел я на разборке карту двери с кожаной вставкой. Только левую. Еще надо правую... Если у вас такие же обшивы, посмотрите пожалуйста код чтобы я мог заказать по нем правую карту. Вот фото моей карты
У меня Nissan Sunny B10, арабская Almera Classic с бежевым салоном. Вот посмотрите на фото и скажите, есть ли на ваших авто такие обшивы. Или отличаются... Если отличаются, то на каком авто такие же? На арабском N16?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
точно VIN нужен? Я могу посмотреть. Но вообще-то стремно давать его полностью) Или нет?
envill, эта обшивка для твоего авто, если она заводская,т.к. он выдал мне ее по твоему ВИНу. это не программа, а exist.ru -> каталоги -> nissan и вставляешь свой вин. в применяемости видим, что это обшивка для азиатских санни
.
по поводу креплений тебя и японских силфи может ты и прав, но это нужно проверять на месте, иначе можно пролететь. фото двери к сожалению нет, полазий в инете в обьяавлениях, или тут на сайте, наткнешься обязательно
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Дак а смысл того, что ты дал свой винкод. Ты ведь ищешь вторую обшивку для той, что ты нашел на разборе. Так ты давай винкод того авто, с которого ты покупаешь обшивку.
Парни, ситуация следующая. В курсе вы или нет, но Альмера Классик производится в Корее и там называется Samsung SM3. Там это авто идет в полном фарше. Вот от нее я нашел обшиву.. Номинально это одинаковые машины с разными шилдиками и комплектациями.. Вот только где мне взять VIN код это SM3?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 31 секунду:
ВОТ, я нашел на одном сайте VIN этого Самсунга.. Правда там салон серый. Больше ничего не нашел(( Вот KNMCAC2HM9P103363