Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Бригадиром я тружусь в шараге под названием "Тюмень Водоканал"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
мастер
Поблагодарил: 1
Прошло время с начала создания темы и вот теперь я - Начальник Армавирского участка контактной сети Северо-Кавказской железной дороги. Проработав более 30 лет на ж.д. транспорте могу сказать остерегайтесь ездить по железной дороге. Особенно в нашу сторону. Все валится и рушится. А на черноморском побережье работают вахтовыми методами почти как гастрабайты в Москве. Местные жилье сдают им некогда. Жуть
Сообщение отредактировано 9 августа 2010 22:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
посетитель
Поблагодарил: 0
пусть тема развита но я здесь еще не писал ни слова вот теперь решил как увидел написать я работаю водителем в областном доме милосердия ну прям такой милосердный я прям самому не верится [left][/left]
профессор
Поблагодарил: 17
Я тоже здесь писал, но уже сменил профиль. Теперь тружусь в Федеральной Службе Судебных Приставов, так что оплачивайте все во время, а то иначе....
Сообщение отредактировано 9 августа 2010 23:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
А меня вот тоже на днях повысили. Маркетолог я теперь в крупной аптечной сети. И трудно поверить, что всего три года назад трудилась акушеркой в родильном доме при областной больнице... Так что я тоже круто профиль сменила )