Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Конечно на палке можно крутить я на мицуби комплект резины за лето кончал (мираж 4G15 МКП), а это всетаки автомат и не спортивный а обычный .Возьми хонду та хорошо буксует по асфальту.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот кто скажет как провильно пользоваться кондиком чтобы не простыть?А кто что говорит.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Привет земляки, как тут у вас грустно(в Иркутском форуме), я раньше жил в Новосибе дак там э ге гей а щас вот вернулся домой в Усть-Илимск, через недельку хочу в Иркутск смотаться, надо стойки посмотреть и по автозвуку ещё, где недорого можно найти чего?
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 5
Панкрат, Гой еси :-) Ну так то Новосибирск - голова :-) Я в сервисе делал подвеску .. помню 1700 р. Токико задние за штуку. И по 500 р. сайленты задние. Ну автозвук, в автограде мона поматреть. Если тебе индивидуальный подход нужен, то поспрашаю насчёт недорогих сервисов.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 7
Да нет с поездкой немного не получилося и компа под рукой не оказалосё, в связи с чем были преобретены китайские стойки на перед, пока работают, цена 1800 у нас в Усть-Илимске, в Иркутске наверно их за так ставят
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 5
Да умерло всё здесь :-) Зря спрашиваешь :-) Иши по разборам и магазинам. На Марии Цукановой есть магазин неплохой. Сам там спрашивал и двигло и коробки были.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
доброго времени суток земляки хочу взять себе Nissan Bluebird Sylphy но возник такой вопрос? Что лучше 1.8 автомат или 2.0 с вариатором?с каким двигателем меньше проблем?
vegas1985, Четвертый год катаюсь на 2.0 с вариатором Когда взял, говорили движок (neo di) он прихотливый к бензину, что мол только 98-й, в итоге уже 2 года езжу на 92-м без проблем (ТомскНефть). Зимний запуск, проблемы были в первую зиму, но потом своевременная подготовка к сезону (свечи, акб, масло + своевременный прогрев) и все ОК. Ну и на 2-х литрах на дороге больше возможностей для маневров, как в городе так и на трассе По вариатору - плавность хода(один знакомый сказал, у тебя как в троллейбусе) Замена расходников подороже будет, но это через 40 т. км. Ручным переключением скоростей пользуюсь крайне редко. Плюс у 2.0, как правило, комплектация получше бывает.
А берешь с пробегом или без ? Какой ценник ?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20