Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Конечно на палке можно крутить я на мицуби комплект резины за лето кончал (мираж 4G15 МКП), а это всетаки автомат и не спортивный а обычный .Возьми хонду та хорошо буксует по асфальту.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот кто скажет как провильно пользоваться кондиком чтобы не простыть?А кто что говорит.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Привет земляки, как тут у вас грустно(в Иркутском форуме), я раньше жил в Новосибе дак там э ге гей а щас вот вернулся домой в Усть-Илимск, через недельку хочу в Иркутск смотаться, надо стойки посмотреть и по автозвуку ещё, где недорого можно найти чего?
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Панкрат, Гой еси :-) Ну так то Новосибирск - голова :-) Я в сервисе делал подвеску .. помню 1700 р. Токико задние за штуку. И по 500 р. сайленты задние. Ну автозвук, в автограде мона поматреть. Если тебе индивидуальный подход нужен, то поспрашаю насчёт недорогих сервисов.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Да нет с поездкой немного не получилося и компа под рукой не оказалосё, в связи с чем были преобретены китайские стойки на перед, пока работают, цена 1800 у нас в Усть-Илимске, в Иркутске наверно их за так ставят
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Да умерло всё здесь :-) Зря спрашиваешь :-) Иши по разборам и магазинам. На Марии Цукановой есть магазин неплохой. Сам там спрашивал и двигло и коробки были.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
доброго времени суток земляки хочу взять себе Nissan Bluebird Sylphy но возник такой вопрос? Что лучше 1.8 автомат или 2.0 с вариатором?с каким двигателем меньше проблем?
vegas1985, Четвертый год катаюсь на 2.0 с вариатором Когда взял, говорили движок (neo di) он прихотливый к бензину, что мол только 98-й, в итоге уже 2 года езжу на 92-м без проблем (ТомскНефть). Зимний запуск, проблемы были в первую зиму, но потом своевременная подготовка к сезону (свечи, акб, масло + своевременный прогрев) и все ОК. Ну и на 2-х литрах на дороге больше возможностей для маневров, как в городе так и на трассе По вариатору - плавность хода(один знакомый сказал, у тебя как в троллейбусе) Замена расходников подороже будет, но это через 40 т. км. Ручным переключением скоростей пользуюсь крайне редко. Плюс у 2.0, как правило, комплектация получше бывает.
А берешь с пробегом или без ? Какой ценник ?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20