Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Поздравляю :) Только для конструктива напиши где брал (город, м.б. магазин) сколько стоили, чтобы предвосхитить лишние вопросы.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 0
привет всем брал я сайлентблоки в аккадеме контора находится по адресу мусыджалиля 9 цены точнои не знаю брал по знакомству, но на сайте у них есть все цены,дерзайте
Поблагодарил: 2
Ставил RBI N2432WB, уже отъездил 2,5 года 60 т.км, на прошлой неделе заезжал протрести ходовку сказали левый потрескался правый еще живой, в конце мая планирую менять оба.
Сообщение отредактировано 5 мая 2010 09:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 32
Недавно скидывал рычаги для замены шаровых. Так вот, на всех сайлент-блоках, как и положено, ниссановский номер выбит, а рядом написано RBI и какой-то номер (не помню, не записал сразу). Так что вот.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну