Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Прошу совета! С машиной творится что-то неладное. Имеется аппарат Bluebird Sylphy 2 литра 2001 г. Началось всё с того что машина как-то заглохла вдвижении. Пытался завести минут 10. В итоге завёл с большим трудом. После этого пошло поехало. Периодически на когда стоишь на светофорах или в пробках (коробка вположении D) начинают падать обороты, и машина начинает захлёбываться. Поехал в сервис, сказали что ошибку выдаёт датчик расхода воздуха. Поменял датчик, но проблема не исчезла. А тут ещё появилась проблема, что когда нажимаешь педаль газа до тяги, идёт жуткая вибрация по кузову. Заранее благодарю.
А вот про не тянет, и на перекрестках страшно..Там случайно машина не на 3й передаче в автомате гоняет?) Я в свое время на коробке в аварийном режиме покатался..тоже блин не тянет)) Куда уж..с третей то) Овердрайв обычно моргает при заводке.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
День добрый. Сегодня сделал тест "Stall Speed Test", тахометр выдал 2000 оборотов. Норма для движка QG18DE: 2350-2750 оборотов. По таблице неиспрвностей пишут "Не исправен или не отрегулирован двигатель и обгонная муфта гидротрансформатора". В чем причина? Ехать на сервис? К чему готовиться?
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
А у меня глохнуть машинка стала. Не знаю резко вдруг. Глохнет когда замедляешь ход обороты прыгают и глохнет. завожу - прыгают и глохнет. иногда нормально. к светофору подъезжаю или в пробке двигаюсь - глохнет. причем не всегда. иногда спокойно час езжу нормально. иногда каждую минуту глохнет. Никаких дерганий и вибраций при разгоне и на скорости нет - едет плавно, резво. чек не загорается. холостые не держит и все. началось резко, после заправки (может быть совпадение конечно) , но раньше ничего не было такого - работало все как часы. помогите, пожалуйста, подскажите в чем может быть дело.
машина 1.8 - 2001 г. пробег 160000
Сообщение отредактировано 19 октября 2010 18:52. Редактировалось 1 раз(а)