Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Прошу совета! С машиной творится что-то неладное. Имеется аппарат Bluebird Sylphy 2 литра 2001 г. Началось всё с того что машина как-то заглохла вдвижении. Пытался завести минут 10. В итоге завёл с большим трудом. После этого пошло поехало. Периодически на когда стоишь на светофорах или в пробках (коробка вположении D) начинают падать обороты, и машина начинает захлёбываться. Поехал в сервис, сказали что ошибку выдаёт датчик расхода воздуха. Поменял датчик, но проблема не исчезла. А тут ещё появилась проблема, что когда нажимаешь педаль газа до тяги, идёт жуткая вибрация по кузову. Заранее благодарю.
А вот про не тянет, и на перекрестках страшно..Там случайно машина не на 3й передаче в автомате гоняет?) Я в свое время на коробке в аварийном режиме покатался..тоже блин не тянет)) Куда уж..с третей то) Овердрайв обычно моргает при заводке.
День добрый. Сегодня сделал тест "Stall Speed Test", тахометр выдал 2000 оборотов. Норма для движка QG18DE: 2350-2750 оборотов. По таблице неиспрвностей пишут "Не исправен или не отрегулирован двигатель и обгонная муфта гидротрансформатора". В чем причина? Ехать на сервис? К чему готовиться?
посетитель
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
А у меня глохнуть машинка стала. Не знаю резко вдруг. Глохнет когда замедляешь ход обороты прыгают и глохнет. завожу - прыгают и глохнет. иногда нормально. к светофору подъезжаю или в пробке двигаюсь - глохнет. причем не всегда. иногда спокойно час езжу нормально. иногда каждую минуту глохнет. Никаких дерганий и вибраций при разгоне и на скорости нет - едет плавно, резво. чек не загорается. холостые не держит и все. началось резко, после заправки (может быть совпадение конечно) , но раньше ничего не было такого - работало все как часы. помогите, пожалуйста, подскажите в чем может быть дело.
машина 1.8 - 2001 г. пробег 160000
Сообщение отредактировано 19 октября 2010 18:52. Редактировалось 1 раз(а)