При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
решил создать отдельную темку, надеюсь, пинать не будете. погода стоит отпад, сам лично всю неделю провел на озерах, благо - отпуск. вспомнил, как офигенно мы выезжали в том году, может дернемся куда либо и в этом? - можно просто покупаться, поесть мяска, покидать спиннинг али удочку и вечером домой - можно потяжелеее, т.е. с пивом, или что крепче, с палатками и ночевой. все будет решаться путем так сказать голосований и вообще активности участников клуба.
чеб флуда не было, прошу разрешения на удаление неинформационых сообщений. ну и буду добавлять голосование по поводу места, дат и т.д. а теперь первое предложение: предлагаю 9 июля махнуть на озера Чел области с ночевой. ессно если погода будет соответствующая. есть ли желающие? если предложение найдет поддержку, предлагаю встречу в воскресенье на НАШЕМ месте) с целью взносов, обсуждения места, продуктов и т.д. в общем, жду реакции))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
С вашего позволения я поясню своё отношение ко всему этому: У меня прав нет, ПТИЦА жены, а она не поедет если не будет девушек! И я её вполне понимаю. Так что уговаривайте любовниц, сестёр, жён, подруг ехать. Иначе я пешком до вас не дойду.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
я тя умоляю) куда же мы без них, я с женой 100% а то еще и с киндером, Рома с женой тоже 100) без них (девушек) отдых - не отдых. кто за нами следить то будет)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
видимо мое мнение о Екатеринбургском клубе в плане его сплоченности и активности было ошибочным, а соответственно, и вариант коллективного выезда на природу так же пока еще рановат для нас( грустно. тему оставлю открытой, мало ли, найдется тот, кто возьмет реализацию идеи в свои руки.