Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Дайхатсу -это японка. Раньше был концерн "тойота", выпускал малолитражки. Потом отделился в отдельную марку. Очень много моделей схожих с тойотой. Названия только разные
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Хотел загрузить фотки "своей бывшей" что-то долго ждал и не получилось. Попробую попозже
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 4 секунды:
image847.jpg -> Картинка загружена
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение отредактировано 27 мая 2010 16:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
хороший вид у минивена,да еше и вес маленький! ЭТО ни минивен. По Российским меркам почти , что "ОКА" в квадрате.Т.Е. дверей побольше и база подлиней . Но пуляла просто ужас
Сообщение отредактировано 30 мая 2010 14:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
привет сотоварищи, смотрю совсем нас мало осталось, даже сержик пропал, мне уже пришли запчасти, в субботу на сто, так что назначайте встречу, зайти часто не получается, весь в работе,тел знаете, звоните исли что...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
мне с моим вариатором на гонках делать нечего для него губительны старты с места, да и по отношению к автомату, на старте туповат
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем, привет! Не трое, а четверо! Я в отпуске, только вернулся из саратория, по телефону выходил на форум, так что в курсе событий был. Алекс, завтра буду в Армавире. Надо будет созвониться, встретиться.
Привет Пенза. Я в Тихорецке в командировке. Вернусь в Армавир 26 утром, и только на выходные. Телефон есть? Не потерял? Звони , что-то решим. Думаю, что не на один день в Армавир заглянешь. Думаю встретимся
Сообщение отредактировано 24 июня 2010 00:05. Редактировалось 1 раз(а)