Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Дайхатсу -это японка. Раньше был концерн "тойота", выпускал малолитражки. Потом отделился в отдельную марку. Очень много моделей схожих с тойотой. Названия только разные
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Хотел загрузить фотки "своей бывшей" что-то долго ждал и не получилось. Попробую попозже
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 4 секунды:
image847.jpg -> Картинка загружена
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение отредактировано 27 мая 2010 16:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Спасибо за слова. Вот и прошел НАШ С ХЕНТОМ
ПРАЗДНИК всем удачи
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
хороший вид у минивена,да еше и вес маленький! ЭТО ни минивен. По Российским меркам почти , что "ОКА" в квадрате.Т.Е. дверей побольше и база подлиней . Но пуляла просто ужас
Сообщение отредактировано 30 мая 2010 14:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
интересующийся
Поблагодарил: 0
привет сотоварищи, смотрю совсем нас мало осталось, даже сержик пропал, мне уже пришли запчасти, в субботу на сто, так что назначайте встречу, зайти часто не получается, весь в работе,тел знаете, звоните исли что...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
мне с моим вариатором на гонках делать нечего для него губительны старты с места, да и по отношению к автомату, на старте туповат
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Всем, привет! Не трое, а четверо! Я в отпуске, только вернулся из саратория, по телефону выходил на форум, так что в курсе событий был. Алекс, завтра буду в Армавире. Надо будет созвониться, встретиться.
мастер
Привет Пенза. Я в Тихорецке в командировке. Вернусь в Армавир 26 утром, и только на выходные. Телефон есть? Не потерял? Звони , что-то решим. Думаю, что не на один день в Армавир заглянешь. Думаю встретимся
Сообщение отредактировано 24 июня 2010 00:05. Редактировалось 1 раз(а)