Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: mcneal
как слёт прошел ? ) было че интересное ?
Сле прошел отлично! правда как и ожидалось, многие дальше обещзаний приехать не зашли( печально( нас было 7! машин, это при том, что я в личку всем приглашения разослал...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Я был на слёте Оч понравилось! Кстати, а фотки ещё не выложили? Посмотреть хочется...
А ещё, я разобрался, почему у меня правая фара (DEPO) светит хуже левой. Там оказывается клеммная колодка внутри самой фары обгорела и всю фару изнутри дымом затянуло... Срежу колодку и сделаю вместо неё обычные клеммы "мама", чтоб на контакты лампочки налазили. Проверю, чтоб всё работало, затем разберу фару, протру там всё (наверное, спиртом) и всё
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2D QG18 2004г. Скорость - это опасность
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Я делал всего пару фоток на встрече, выкладываю по честному Были новые, т.е. которые раньше не посещали встречи. Это ХОРОШО!!! Рад был видеть. P.S. большего размера фото не удалось загрузить, кому в оригинале нужно, кидайте мне в личку свой майл
Сообщение отредактировано 23 июня 2010 00:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.