Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Прошу владельцев Sylphy в кузове N16 откликнуться на такую просьбу:
На тек. момент меня иентересуют родные коды для N16 молдингов дверей с хромовой вставкой, код хромовой накладки крышки багажника и код кнопки замка багажника под нее.
плавали знаем. только там накладок около 30 моделей, молдингов 17, какие из них хромированные не известно. сегодня дилеру задавал тот же вопрос. уперлись в кол-во. если у кого в таком же кузове, поделитесь VIN'ом в личку. заранее благодарен.
QNG - 10 101454 Картинку к сожалению загрузить не могу.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Это номер кузова , я по нему на экзисте з/ч заказываю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
DeSotta, Я имел ввиду накладку на крышку багажника. Нет , молдинги на дверях у меня в цвет кузова идут , хромирована накладка крышки багажника и полоски на бамперах. Хромированных молдингов на двери я еще ни у кого не видел. Может тебе проще их самому хромом покрыть ( или в фирме какой ? ) ? Ценник в экзисте на молдинги конский... Хотя нет , на память не помню , смотрел на фотки - вроде есть хром-то на дверных молдингах , завтра (сегодня ) сфотаю и отпишусь тебе. P.S. - скинь в личку почту свою , а то выкладывать сюда фото не получается...
Сообщение отредактировано 4 марта 2008 01:30. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 18
В общем полочка для всяких безделушек на панели, которая вместе с отверстием для вентиляции по центру... они у всех разные. Скажите ее название плиз и коды какие знаете?
Сообщение отредактировано 9 сентября 2008 13:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Цитата: Shadow
В общем полочка для всяких безделушек на панели, которая вместе с отверстием для вентиляции по центру... они у всех разные. Скажите ее название плиз и коды какие знаете?
Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд: Сообщения, не относящиеся к обсуждению номеров молдингов дверей, перемещены в отдельные темы, темы со схожей тематикой или удалены.