Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
портаки от шелкографии на стекле может кто нибудь объяснить что это такое или как это выглядит показать? Собираюсь сделать тонировку, что то слишком заумно получается. Буду зад 5, бока 15, а тут еще портаки какие то
а можно эту шелкографию соскрести или найти мастера который грамотно пленку положит? Я думаю что есть люди у которых нет портаков. АУУУУУУ Есть в Новосибирске мастера?
На моей ласточке Японцы хорошо заднее стекло закотали, ни каких партаков не видно. Хотел содрать 20-ку и наклеить 5-ку, мастер сказал не надо портить, также хорошо может не получиться, лучше клеить с верху, в 2 слоя... Едь в Японию, они должны хорошо сделать...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год
Омичи, отзовитесь кто в Омске где тонировался, куда точно ехать не стоит?
Я тонировался на нефтезаводской 11/1, "Автостекло" контора называется. Парни там хорошо и быстро делают, знакомые мои там тонировались все остались довольны. Ценник не задран. после поездки в Казахию пришлось переднии боковые снова тонировать поехал на нефтезаводскую 27а/1 так как предложили со скидкой (800 за два стекла) тоже хорошо приклеили, там же дали скидку разовую на мойку 50%(мойка возле нефтезавода) и диск с музыкой!
Поблагодарил: 269
jazman, вся тема этому и посвещена. тут каждый отписался что по его мнению является опитмальным вариантом. почитай с первого сообщения и сделаешь для себя вывод. зачем опять поднимать вопрос "как лучше"...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
mizhik, зачем ругаешся, зачем злой как собака ))) читал.... много думал.... хотел так сделать, чтоб гайцы не дергали, потому спросил.... тут много кто писал о тонировке покругу 5-кой + лобовик 15-кой а енто не для меня спросил как лучше, а меня пинать, нехорошо енто
Сообщение отредактировано 8 июня 2010 23:52. Редактировалось 1 раз(а)
jazman, мое мнение делай все одной пленкой, потому что различаться будет особенно в разное время суток (пасмурно, ясно...) Пленки отличаются разных производителей при одной и той же светопроницаемости.
Поблагодарил: 7
Я лично весь зад затонировал 7-ой,а перед 15-ой.Отличия небольшие.Поначалу хотел зад в 5-ку обтянуть,а когда приехал на базу,то была только семерочка.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Для информации: На следующей неделе в Государственной Думе будут рассматривать новые поправки в КоАП, которые в очередной раз усилят наказания за нарушение ПДД, - передает «Российская газета».
Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения.
Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.).
Помимо этого законодатели предложили подумать и об увеличении минимального размера штрафа. Он может увеличиться со 100 до 300 рублей. Потому что сотня "деревянных", как признали участники слушаний, уже на нарушителей никак не действует. Надо сказать, и судебным приставам невыгодно разыскивать неплательщиков столь низких штрафов. Накладные расходы обходятся дороже.
Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры, - сообщают Автоновости.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Ей богу!!! Я себя как в магазине чувствую, как на товар цены потихоньку поднимают на штрафы и поднимают еще и с европой сравнивают, хотя и сравнивать нечего даже. Что блин мелочиться.....минимальный сделать 1000 руб и все, больше ничего нинадо, гайцы будут довольны и больше никаких законопроектов больше не будет про организацию дорожного движения, а то завинчивают гайки и завинчивают, А по мне давно бы стали продавать разрешения и все дела. Ты как не крути, но гаи свои лазейки никогда не урежит,вот и выдают новые законы. Если у них тех. осмотры заберут, вот тогда и начнется охота на автолюбителей.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Да, ребят, конеш тонировка это тема на наших птичках, она им как то видок боевой придает и без нее никуда. Седня прочитал одну статейку, дак депутаты хотят увеличить штраф за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.), а также за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения. Я для себя решил, ездить буду до последнего с тонировкой, пусть гаймеры еще погоняются за нашими птичкам!!!