Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: korserol
Друзья - коллеги!!! Всем кто откликнулся спасибо. Stormer из Москвы,
Да не за что, Сергей, к сожалению через моего товарища не получилось заказать - нет таких пружин у них. В Москве будешь - заглядывай! Завтра товарищу на новый винг музыку буду ставить
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 24
fen_nix, что значит не нужно покупат их? а начем мне ездить, первый пост внимательнее прочитай причину покупки, или ты предлагаешь оригиналы за 5 тр, так если ращницы никакой так лучше эти за 1тр
Поблагодарил: 24
evgen, вы читайте пост №1 для чего я их покупаю - потому что старые пружины не годятся, у одной отломался верхний виток, а скоро ехать на море. и что вы предлагаете купить оригиналы за 5 тр раз разницы никакой нет?