Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Эти 5 сантиметров пластмассы не спасут ни капот, ни стекло,
Видимо у вас дороги хорошие,а я регулярно наблюдаю как камушки отлетают от пластика ,а не от капота. Кстати насчёт стекла тоже не соглашусь,да хороший камень по траектории влепит в лобавуху,но остальные отлетая от пластика меняют траекторию и летят на крышу.
Тогда риторический вопрос - зачем нужны правила, если их никто не читает?
Чтобы модераторы удаляли вот такой вот флуд не по теме А вообще, незнание правил, не освобождает от ответственности их соблюдать. А также по моему мнению игнорирование их является неуважением к форумчанам, кто их читает и соблюдает
Цитата: chipars
да хороший камень по траектории влепит в лобавуху,но остальные отлетая от пластика меняют траекторию и летят на крышу.
А ты не думал, что те маленькие камешки, которые сдувает "мухобойкой" никакого вреда и не принесут? Какая тогда от нее польза, одна эстетика...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Цитата: yurashka
Какая тогда от нее польза, одна эстетика...
Мммм кабы эть сказать,до этого я регулярно ,скажем раз в месяц заделывал сколы в капоте,выглядят как риски длиной до сантиметра и глудиной до метала. А после установки дефлектора я есчё ниразу не занимался этой крапотливой работой. Я может сужу по себе ,скорость дюже люблю и ненавижу ржавчину на машине.Поэтому ,что хочете говорите ,но реальную помощь девайса заценил,а вот всякие кожаные чехольчики для капота вызывают отвращение.
Поблагодарил: 17
Цитата: Normik
Тогда риторический вопрос - зачем нужны правила, если их никто не читает?
А это уже не наши проблемы, вы вправе читать и не читать, следовать им или нет........администрация оставляет за собой право модерировать......... И вообще, такие баяны-споры, возникали и будут возникать постоянно, холивар это называется. Поэтому я перенес тему в мусорку-флейм, тут спорьте на здоровье.
Цитата: hanson11111
От щебенки на дороге на большой скорости ничего не спасет, особенно если щебенка на встречке и по ней летит джип...
Нуда и бутылка скинутая с обгоняющей машины прям в лобовуху тоже небудет остановлена. Прям как дети,вопрос идёт о том,чтобы перед следующей продажей машины не отдавать бешенные бабки за ремонт ободраного капота,так как политовка незамажет выбоины,а так если с умом подойти к этому вопросу и правильно установить кусочек пластика который спасёт самое боевое место машины,значить китайцы нас плохому учат. Ая поставил мухобойку с очками и уже небоюсь за передок почти,бампер неспасти в любом случае придётся поработать,решотка наудивление страдает только от мух.
Цитата: ZhekaBS
Первым делом на базаре отдерут этот девайс и все станет понятно
Я и неслыхал ,чтобы машины продавали с всякими цацками,к томуже покоцаными. Всё держится легко ,снизу два винта штатных,сверху две три резинки не имеющие жёского сцепления,очки вообще ,одним словом очки,я их к примеру вечером и ночью если мотаюсь ,снимаю вообще одним движением.
Поблагодарил: 12
а у меня свистит.на 110-130км по первости ка то неочень было а щас привык .
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Зря вы парни обсераете эти "мухабойки", классная вещь. Если честно, летом не пришлось испытать(продал машину до наступления весны), но вот зимой... Когда идет мокрый снег и залепляет стекло, дворники не успевают чистить, до 80 км/ч результата ноль, но стоит разогнаться до 100-110 км/ч - этот снежок куда-то резко девается. Потоком воздуха его проносит буквально в 2 см вдоль стекла на крышу. Испытывал не раз, снижаешь скорость всё это говно прямо в стекло,набираешь - мимо лобового, на крышу. Хочу себе на птичку поставить, но пока денежку жалко 1,5 рубля всё таки у нас стоит. Итак в ремонт уже много вбухал: стойки по кругу, да ещё мозги сгорели из-за всем известной прокладки.