Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
да внутри вообще....класс сразу чувствуется) Жопу и на этом таскает)) Причем не хило так...с газом надо аккуратней просто))) Там блин..даже бордачек подсвечивается) Резина шинпы...отечественная правда, но тоже хорошо)) Спасибо тебе Сергей) Покажу как-нибудь)
[b]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!! Вот хочу себе купить Nissan Bluebird Sylphy . начитался всяких отзывов про нёё и про + и про - и всё ровно сердце лежит ближе к ней. Вы как посоветуете подскажите плизз!![/b]
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У мня если тапок в пол ,то до 40 начальная динамика разгона маленькая (в кресло не вдавливает) после вроде норма. Разгон до 100 за 13 сек. А должно 10-11
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Есть сервис на Старокузмихинской - Ди-Станция - там хорошо форсунки ультразвуком чистят! Можешь заехать, обговорить. Но и учти, двигатель высокооборотистый, макс.крутящий момент свыше 3000 тыщ оборотов :-) так-что стартовая динамика сама по себе у него не такая высокая. У нас же не Скайлан :-) Ну а две секунды разницы на 9-ти летнем движке - норма.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я у себя с места могу спокойно пробуксовку устроить :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.