Хочу поменять стойки (перед/зад). Вэдовые, откликнитесь какие стойки ставить?Оригинал не надо советовать, дорогие. Весь форум перерыл, так и не получил информации... от переднеприводных стойки не подходят (чашка пружины ниже на 3см)
Уважаемый я лично писал в этой ветке какие заменители подходят на зад.С передними стойками гораздо проще,почитай и всё поймёшь.Если найдёшь на зад другие стойки то обязательно напиши всем вэдовым будет очень интересно
здраствуйте вот такой вопрос нужна стойка передняя и привод на ниссан блюберд сулфи с кузовом QG10, а в наличие поблизости имеется только от кузова КG11 может быть ктонибуть подскажет подоидут они ко мне или нет
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: artemrs
здраствуйте вот такой вопрос нужна стойка передняя и привод на ниссан блюберд сулфи с кузовом QG10, а в наличие поблизости имеется только от кузова КG11 может быть ктонибуть подскажет подоидут они ко мне или нет
ты бы хотя бы номера з/ч по фасту пробил ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
нет не выдовая,номера нет в магазине по коталогу подобрали и все, мы брали с карефоном он брал на карону 190-ую и тоже всю зиму бес стуков и бряков ,что косается каябовских был выбор между теми и теми стойками то цена примерно у каябовских стоек в круг, была примерно рупей 14 а токика брал в круг за 7 рупей и впринцпе очень доволен и ценой и качеством стоек TOCICO
Поблагодарил: 29
Поменял несколько дней назад стойки на перед,родные были 543026N400 и 5430326N400 ,заменил на (KYB 333310,KYB 333311),внешне разницы нету ,подходят один в один без доделок и переделок. И пыльники 54052-0М011 от саньки ,они же родные наши. Неделя радости,мелкие косяки дороги немного заметны,зато в лесу чуствуешь себя змеёй,бугры канавы,где раньше немог просто ехать ,теперь проплывает как кораблик
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Теперь есть желание найти на зад,жаль с цефирки нам не подходят
Поблагодарил: 0
Цитата: chipars
могу дать все размеры
посмотри, пожалуйста размер какой у стоек, как вот на этом рисунке №5 из каталога KYB:
если родной меньше 253мм, то может имеет смысл поставить эти: 333239 и 333238, правда еще вопрос есть, что такое SM2800 и SM5153, похоже какие-то размеры креплений?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004 (1.8Vi 4WD)-была VW Polo sedan 2012
Поблагодарил: 41
Задние бы стоечки найти.... Завтра поеду в магазин вроде обещали привезти.... Если поменяю отпишусь. Буду менять все 4 штуки. + дадут 2 года гарантии. Стойки каяба
vx86, а эти номера 333239 и 333238 куда идут? на 4wd? поменял сегодня передние на 333310 и 333309, т.к. 333311 в магазине не было. Говорят, что они взаимозаменяемые, кронштейн под ABS другой, там вместо крепления - отверстие под болт. Затянул хомутиком и все. Единственное, что не понравилось, это то , что длина меньше на 6 мм чем у родных. Не знаю как скажется, буду ездить ) а то совсем было тяжко. Снова задался вопросом о задних. 332058 и 332059 не хочется брать, думаю, что на зимних колесах точно шаркать будет.