Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Купил у пользователя КРОТ зеркало правое. Спрашивал о состоянии, он ответил рабочее. Оно оказалось не рабочее, вернее складывается, если его подправлять рукой, раскладывается вообще неприемлемо, в общем меня это не устраивает, тем более, что у меня у самого зеркало с теми же самыми неполадками. Теперь хочу вернуть деньги, а потом отправить обратно. А он говорит: "Высылай обратно, я посмотрю". Как быть? Я думаю может из клуба кто-нибудь подтвердит?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004 (1.8Vi 4WD)-была VW Polo sedan 2012
Поблагодарил: 17
Цитата: Ден42
Проблема с зеркалом решаема у меня такие же неприятности с правым я его разбирал сегодня если успею выложу как ее решить с фотками
Дело тут не в решаемости проблемы, а в ответственности и честности. Он купил зеркало не для того что бы в нем ковыряться, а что бы купить и поставить без проблем и ради этого и отдает свои кровные деньги. Если честно то мне этот КРОТ вообще показался мутным типом. Когда я предложил ему вполне белую и легальную схему перевода денег и детали то он включил заднею. Но спасибо большое одноклубнику Katochimoto который пошел мне навстречу и решил мою проблему с деньгами и отправкой за что я ему искрене благодарен Если есть возможность снять на видео, то сними как оно работает(складывается и раскладывается) и снить это видео сюда. А там уже будем решать этот вопрос.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Народ что за паника!!!!! уважаемый vx86 деньги ваши кровные я верну - это не проблема, проблема в том что я не знаю после вашего пользования в каком состоянии зеркало, так что меня тоже волнует этот вопрос. Может после вашей пробной эксплуатации оно не в товарном виде? откуда я знаю? Высылайте зеркало придет я перевожу деньги, мне тоже не хочется попасть на бабки, может вы меня разводите я перевожу деньги а потом не увижу зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Уважаемый киря конечно спасибо отдельное Katochimoto, но я что то не понял вы чем то не довольны? или генератор мозги парит? так что не надо вносить смуту
Цитата: KPOT
Уважаемый киря конечно спасибо отдельное Katochimoto, но я что то не понял вы чем то не довольны? или генератор мозги парит? так что не надо вносить смуту
Вам спасибо за гену, работает нормально и нареканий нет , но если бы не помог бы Katochimoto с более прозразным и белым переводом денег и товара я наврятли согласился бы на покупку. P.S. Я пишу это не от зла к Вам, а по чесноку, так как я думаю. Поверь как я предлогал сделать было и встало по деньгам мне гораздо дешевле и безопастней. Чем перевод на какой то счет непонятный а потом отсылка детали по почте и ждать 3 недели. тут все немного рискуют и боятся за свои деньги и качество товара, как продавец так и покупатель, посласись. Поставь себя на место покупателя и скажи в чем я не прав....
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
тут все немного рискуют и боятся за свои деньги и качество товара, как продавец так и покупатель, посласись. Поставь себя на место покупателя и скажи в чем я не прав....
Вот именно рискуют, я тоже не хочу остаться без денег и зеркала, так что от возврата я не отказываюсь, на разборах вобще гарантии никто не дает на зеркала
vx86, Вот жешь любят люди съэкономить.......... А свое не пробовал разбирать-смотреть?
KPOT, Вы пожалуйста проверяйте то, что продаете на работоспособность........иначе мы прекратим вашу деятельность на сайте, жалобы пользователей не есть хорошо. Надеюсь на понимание.
Вы пожалуйста проверяйте то, что продаете на работоспособность........иначе мы прекратим вашу деятельность на сайте, жалобы пользователей не есть хорошо. Надеюсь на понимание.
Как я его мог проверить? машина разобрана, а просто на прямую соединять с аккумулятором нет желания или что надо было остановить такую же машину и сказать водиле: -Братан, дай зеркало проверю, только тут надо пол двери разобрать, покури пока....... это барахолка или магазин? Что вы из-за созданной темы такую полемику развели? Покупателю ясно было сказано ВЫСЫЛАЙ!!!!! ДЕНЬГИ ВЕРНУ!!!!