Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: chipars
А большой сайлентблок от винограда вместе с кронштейном,его по фасту нашли
Саша, еще раз огромное человеческое спасибо! Нашел то, что искал
Цитата: sergey36 вопрос на засыпку-одинаковые или нет сайлент блоки передних рычагов на полно- и переднеприводных?
Ссылка на рисунок
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Доброй ночи, подскажите пожалуйста от алмеры, алмеры класик( или еще от какой нибудь модели. просто очень дорого получаются оригинальные и ждать "-( ) подойдут передние Амортизаторы газомасленные на NISSAN BLUEBIRD Sylphy 2003 года выпуска, двигатель 1,8 л , полный привод , двигатель QG18 номер 293000A, Кузов QNG10-105302. хотелось бы узнать номера деталей ( пример NISSAN 55302-6N425 )
Кирилл, Вариантов замены вашего амортизатора очень много
Самый быстрый способ найти, то, что вам нужно это:
1. Определить Model Code и забить его в FAST или найти свой автомобиль в Fast ONLINE 2. Найти в выбранном варианте в п.1 свою з/ч 3. Найти существующие аналоги. Здесь или здесь, или здесь (в порядке убывания приоритета). 4. Выбрать наиболее подходящий вариант цена/доставка из предыдущего пункта.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
профессор
Цитата: Кирилл
хотелось бы узнать номера деталей
Зёма, смотри тему помогите со стойками. Там всё расписано и про передние и про задние аморики.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
здраствуйте вот такой вопрос нужна стойка передняя и привод на ниссан блюберд сулфи с кузовом QG10, а в наличие поблизости имеется только от кузова КG11 может быть ктонибуть подскажет подоидут они ко мне или нет
профессор
Цитата: chipars
большой сайлентблок от винограда вместе с кронштейном,его по фасту нашли.
Вот и мои красавцы пришли - поменяю - напишу об их работе. За два отдал 1300. Скоро в Курск ехать, не хочется слушать грохот всю дорогу.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Всем здрасте, где -то на форумах вычитал, что задние стойки от Шеви-Нивы подходят. Кто знает - это правда? И как они работают, что меняют, если это так?
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: ALEX45ALEX
Кто знает - это правда?
Лучшие помошники это руки и рулетка. Я так всё проверяю таким образом. Снимаю стойку,замеряю все размеры и рисую на бумажку,а потом в магазине замеряю и смотрю. Таким образом в том году отверг для себя несколько вариантов передних стоек. Но вообще на мой взгляд ,нива это совсем другой клас машин.