Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: chipars
А большой сайлентблок от винограда вместе с кронштейном,его по фасту нашли
Саша, еще раз огромное человеческое спасибо! Нашел то, что искал
Цитата: sergey36 вопрос на засыпку-одинаковые или нет сайлент блоки передних рычагов на полно- и переднеприводных?
Ссылка на рисунок
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Доброй ночи, подскажите пожалуйста от алмеры, алмеры класик( или еще от какой нибудь модели. просто очень дорого получаются оригинальные и ждать "-( ) подойдут передние Амортизаторы газомасленные на NISSAN BLUEBIRD Sylphy 2003 года выпуска, двигатель 1,8 л , полный привод , двигатель QG18 номер 293000A, Кузов QNG10-105302. хотелось бы узнать номера деталей ( пример NISSAN 55302-6N425 )
Кирилл, Вариантов замены вашего амортизатора очень много
Самый быстрый способ найти, то, что вам нужно это:
1. Определить Model Code и забить его в FAST или найти свой автомобиль в Fast ONLINE 2. Найти в выбранном варианте в п.1 свою з/ч 3. Найти существующие аналоги. Здесь или здесь, или здесь (в порядке убывания приоритета). 4. Выбрать наиболее подходящий вариант цена/доставка из предыдущего пункта.
Цитата: Кирилл
хотелось бы узнать номера деталей
Зёма, смотри тему помогите со стойками. Там всё расписано и про передние и про задние аморики.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
здраствуйте вот такой вопрос нужна стойка передняя и привод на ниссан блюберд сулфи с кузовом QG10, а в наличие поблизости имеется только от кузова КG11 может быть ктонибуть подскажет подоидут они ко мне или нет
Цитата: chipars
большой сайлентблок от винограда вместе с кронштейном,его по фасту нашли.
Вот и мои красавцы пришли - поменяю - напишу об их работе. За два отдал 1300. Скоро в Курск ехать, не хочется слушать грохот всю дорогу.
Поблагодарил: 0
Всем здрасте, где -то на форумах вычитал, что задние стойки от Шеви-Нивы подходят. Кто знает - это правда? И как они работают, что меняют, если это так?
Поблагодарил: 29
Цитата: ALEX45ALEX
Кто знает - это правда?
Лучшие помошники это руки и рулетка. Я так всё проверяю таким образом. Снимаю стойку,замеряю все размеры и рисую на бумажку,а потом в магазине замеряю и смотрю. Таким образом в том году отверг для себя несколько вариантов передних стоек. Но вообще на мой взгляд ,нива это совсем другой клас машин.