Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Мне тут квитанцию прислали с налоговой на уплату транспортного налога за 2009 г - 2400 руб за 120 л.с., это только у нас столько сдирают или везде по 20 руб за кобылу?
2300 за 115 сил. Завтра на работу
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 36
Stormer, lickin, Ну тогда успокоили!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
Цитата: lickin
у знав что все также попадают на бабки успокоился
Да, это так! А если бы в Царицине брали по 200 руб за лошадь, то и порадовался бы за себя и за тебя наверно тоже!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Поблагодарил: 165
Да, это так! ag А если бы в Царицине брали по 200 руб за лошадь, то и порадовался бы за себя и за тебя наверно тоже! ag
Сегодня катался на Volvo XC70 - чумоход еще тот! 2,5 турбо, 210 коней, на 140 км/ч держит обороты 2500... Ускоряется офигено быстро, есть всё, включаю сотовый. Интересно сделан ксенон - линз нет, при включении дальнего света просто вылазит вперед. Автокорректор работает ни при включении фар, а при накрене кузова. Много приятных фишек-примочек вроде кожаного салона, вентиляции задних сидений. Да! Штатная магнитола имеет переключатель стерео-долби пролоджик. Есть центральный канал (штатно). Примочек всяких - масса! В общем, зачет этому Volvo XC70
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
mizhik, если задаться целью и слегка затянуть пояс, то через несколько лет прохожие будут давиться слюной, видя тебя за рулём этого прекрасного авто, всё реально!
гуру
Поблагодарил: 269
если задаться целью и слегка затянуть пояс, то через несколько лет прохожие будут давиться слюной, видя тебя за рулём этого прекрасного авто
Верно говоришь! тока пока нереально,т.к. пояс затянет не тока меня но и жену и ребенка, а я пока не готов,т.к. ребенок это самое важное что есть и то, впринципе ради чего я живу. пошел почитаю про биржу)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
kruchel, Что-то совсем жёстко у вас...А дороги везде одинаковые...точнее их отсутствие
Добрый вечер. 120 лошадок - 1100 р/год плачу. Честно говоря, даже не знала, что по России расценки разные. kruchel, не, ну 3600 это вообще не по-божески...
мастер
Цитата: zagadka
120 лошадок - 1100 р/год плачу
Думаю это скидка за красоту!