Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Мне тут квитанцию прислали с налоговой на уплату транспортного налога за 2009 г - 2400 руб за 120 л.с., это только у нас столько сдирают или везде по 20 руб за кобылу?
2300 за 115 сил. Завтра на работу
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Да, это так! А если бы в Царицине брали по 200 руб за лошадь, то и порадовался бы за себя и за тебя наверно тоже!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Да, это так! ag А если бы в Царицине брали по 200 руб за лошадь, то и порадовался бы за себя и за тебя наверно тоже! ag
Сегодня катался на Volvo XC70 - чумоход еще тот! 2,5 турбо, 210 коней, на 140 км/ч держит обороты 2500... Ускоряется офигено быстро, есть всё, включаю сотовый. Интересно сделан ксенон - линз нет, при включении дальнего света просто вылазит вперед. Автокорректор работает ни при включении фар, а при накрене кузова. Много приятных фишек-примочек вроде кожаного салона, вентиляции задних сидений. Да! Штатная магнитола имеет переключатель стерео-долби пролоджик. Есть центральный канал (штатно). Примочек всяких - масса! В общем, зачет этому Volvo XC70
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
mizhik, если задаться целью и слегка затянуть пояс, то через несколько лет прохожие будут давиться слюной, видя тебя за рулём этого прекрасного авто, всё реально!
если задаться целью и слегка затянуть пояс, то через несколько лет прохожие будут давиться слюной, видя тебя за рулём этого прекрасного авто
Верно говоришь! тока пока нереально,т.к. пояс затянет не тока меня но и жену и ребенка, а я пока не готов,т.к. ребенок это самое важное что есть и то, впринципе ради чего я живу. пошел почитаю про биржу)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
kruchel, Что-то совсем жёстко у вас...А дороги везде одинаковые...точнее их отсутствие
Добрый вечер. 120 лошадок - 1100 р/год плачу. Честно говоря, даже не знала, что по России расценки разные. kruchel, не, ну 3600 это вообще не по-божески...