Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Я конечно по японски не в зуб ногой, но все просто,он тебе показывает,что пора менять масло или резину,вообщем зайди в настройки и сбрось эти параметры или забей новые
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: AVTOloh
Я конечно по японски не в зуб ногой, но все просто,он тебе показывает,что пора менять масло или резину,вообщем зайди в настройки и сбрось эти параметры или забей новые
Или просто забей
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Если это высветилось на навигаторе то это не ошибка. Там в меню есть опция контроля расходников, если высветился PIT значит пора что то менять. Чтобы отключить эту ерунду нужно выставить заново какой то из параметров. Я у себя чтоб не запариваться выставил все по максимуму все равно иероглифы не понимаю !
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ситуация с PIT следущая в меню маршрутного компьютера есть пять отсечек по пробегу (километраж выстовляеться водителям) например масло моторное менять через 15 000 км свечи зажигания через 30 000км и так далее тесть соответственно по достяжению этого километража маршрутный комп начинает информировать водителя о предстоящей замене когогото из расходных маитериалов значком PIT.Убрать так называемые иероглифы убрать мож легко сбросив километраж в меню отсечек расходника и все.