Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Я конечно по японски не в зуб ногой, но все просто,он тебе показывает,что пора менять масло или резину,вообщем зайди в настройки и сбрось эти параметры или забей новые
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: AVTOloh
Я конечно по японски не в зуб ногой, но все просто,он тебе показывает,что пора менять масло или резину,вообщем зайди в настройки и сбрось эти параметры или забей новые
Или просто забей
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Если это высветилось на навигаторе то это не ошибка. Там в меню есть опция контроля расходников, если высветился PIT значит пора что то менять. Чтобы отключить эту ерунду нужно выставить заново какой то из параметров. Я у себя чтоб не запариваться выставил все по максимуму все равно иероглифы не понимаю !
Ситуация с PIT следущая в меню маршрутного компьютера есть пять отсечек по пробегу (километраж выстовляеться водителям) например масло моторное менять через 15 000 км свечи зажигания через 30 000км и так далее тесть соответственно по достяжению этого километража маршрутный комп начинает информировать водителя о предстоящей замене когогото из расходных маитериалов значком PIT.Убрать так называемые иероглифы убрать мож легко сбросив километраж в меню отсечек расходника и все.