Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
vaz86, Наклейку организуем, только просьба к тебе, хочешь стать полноправным участником клуба, заполни для начала анкету как следует, город, возраст, имя.......
Поблагодарил: 0
все вроде заполнил так как смог
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
привет всем народ никто штамповки не продает на силфи вчера в хокайду заезжал сказали будут через недели три вечером говорят позвоним вот незнаю второй вечер незвонят а на разбоах ценники конские то 4 рубля за комплект то 6 рублей
Поблагодарил: 17
vaz86, Раньше часто, теперь редко
Цитата: sl
Там нас встретят (я надеюсь )
Слав, брат, конечно встретим, о чем вообще разговор......с пивом, фотиком, и прочей атрибутикой. Еще раз повторюсь, давайте заранее договариваться, билеты нужно покупать в ближайшее время. И вообще, предлагаю поехать в четверг в ночь, иначе мы приедем в Омск на сутки всего
Поблагодарилa: 1
ОУ, здрасте мои дорогие))))) сто лет вас не видела))))всем огромный привет) на счет Омска уточняем, я скорее всего присоединюсь)))) если после дневной пьянки меня хватит, то к Жеке на ьянку заскочу)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 13
Всем привеееет!!!!! Давно я что-то не заходил сюда! Хотя смотрю - не один я такой тут...
vaz86, Наклейка у меня есть, давай словимся, наклею собственноручно (работаю на Горской, живу на "Родниках", езжу через весь город - вылавливай))) Ещё есть один запасной штампованый диск.
А вообще, что-то после посиделок у ЖЭКИ никто не очухался, все молчат.... У меня вопрос к присутствовавшим там - мы зачем собирались? Омскую поездку обсудить? Обсудили? Никто не вспомнил! Давайте, значит повторим собрание и решим-таки уже что как, кто на чем, когда, в каком вагоне и т.д. Времени катастрофически мало остается, щас пару раз по 3 выходных отдохнем и всё! ехать уже надо будет... Давайте, в общем, все отбывающие на мегаслет ещё разок встретимся и всё обсудим. И не отбывающие тоже давайте - будем агетировать. И Тебе, Брат-1-сосед привет! Теперь-то совсем не далеко живем...