Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Сегодня поездил по краснодару, оказалось тут наших птиц очень много. Видел в центре серую и две золотистых как у меня. Одна ехала за мной от модуса около авроры, потом ехал за другой по рашпилевской возле цирка. Признавайтесь кто это был?
Да Новороссов уже трое. И я так думаю, что между собой они не контактируют и в городе не встречаются, а только на сайте. Ответьте так или нет? Ну, что встречу мутить на когда будем? Хотя бы примерно. Предлагайте. Кто, когда. Пора уже выходить из зимней спячки. Хотя сам так обленился, что ничего не хочется делать. Пружины уже 2 месяца лежат. Никак не собирусь поставить
Сообщение отредактировано 18 апреля 2010 13:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Что-то непорядок у нас на странице. Люди пропадают. Нет хорошей собаки по следу послать? Заходят один раз и пропадают куда-то. Я так радовался, что стали расширяться и география распространения по краю увеличивается. А теперь двое , трое на странице. А где остальные? Насчет встречи только Санек отписался. И больше никаких предложений. Пишите, предлагайте. Скоро уже лето, а мы никак из зимней спячки не выйдем. Удочки уже делили, на рыбалку собирались и пропали все куда-то. В общем непорядок
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения