Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Люди, в прошлые выходные ездил на лыжах покататься в ШЕРЕГЕШ и увидел у горы сильфик с Новосибирскими номерами. Это случаем не наш...фотку позде выложу,но по приметам битый немного в правую фару и бампер, серого цвета вроде. Хотел подойти спросить,но был не на своей машине.
Сообщение отредактировано 8 апреля 2010 22:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 1
GnoMM, причина, я думаю, запрет снятия с учета праворульных машин в недалекм будущем. А что остальные форумчане думаете по этому поводу??? (по запрету)
Поблагодарил: 46
Цитата: GnoMM
причины продажи и чего взял???
Устала моя машинка, много вкладывать нужно было, плюс проблемы с тех осмотром и тех регламентом. А еще потому что хотелось поездить на чем нибудь другом. Машинка которую купил на моей фотке))) Лада Калина Хетчбек
только не пинайте сильно
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата: Денис НСК
А что остальные форумчане думаете по этому поводу??? (по запрету)
Точно никто ничего не знает, но рисковать не хочется
Цитата: Денис НСК
GnoMM, причина, я думаю, запрет снятия с учета праворульных машин в недалекм будущем. А что остальные форумчане думаете по этому поводу??? (по запрету)
Да ну путь делают, тогда буду ездить до упора на сильфаке, затюню ее до упора и все дела. А наприору не пересяду. Купили в октябре приору и был опыт на ней кататься 1 неделю. Удовольствия мало, поверьте...
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 46
Цитата: ZhekaBS
ты серьезно что ли!? Я в шоке......зазомбировали человека
Зазомбированы те кто не зная автомобиль хаят его... По первым впечатлениям, мне Калина очень нравиться. Есть конечно различия в плане комфорта акустического,но не более. Сидеть удобно, рулится тоже отлично. По размерам салона больше чем Силфи, по крайней мере сзади места больше! Динамика такая же как на моей полутора литровой Силфи с автоматом...
Добавлено спустя 53 секунды:
Очень понравились тормоза, осаживает машину нормально, различий не заметил ...
Цитата: Belt17
Зазомбированы те кто не зная автомобиль хаят его...
Я пишу это не по наслышке, а т.к. в семье это 3-тий автомобиль приора 2009 года.
По размерам салона больше чем Силфи, по крайней мере сзади места больше!
Позволь сказать...незнаю как в калинах но в приоре как на табуретке взади сидишь и неудобно. Да не спорю что тормоза стали более или менее адекватные и руль с гидроусилителем стал поинтересней.Но руль воздушный и не информативный.
Динамика такая же как на моей полутора литровой Силфи с автоматом...
Динамила лудше... Я тягался со своей приорой двигатель 1.6 16 клапанная т.к. она на метле то меня порвала легко. Так что диманика полудше, но после 100 км/ч комфорт изчезает и не едишь раслабленым как на сильфаке. Хотя лудше на чем-нибудь чем пешком. Скажи а какая причина то продажи и обмена на калину????
Поблагодарил: 1
Всем привет, давно не писал, но почитываю частенько. Иэххх, вот у меня в отделе все служебные мафыны Шевроле-Нивы, в том числе и у меня, сам пока езжу все на той же Камри европейке, а вот коллега по работе продал Висту Ардео и купил....тоже Шеви-Ниву, мотивирует тем же тех регламентом, левый руль придет однозначно, просто все это болезненно будет, государство могло бы и компенсировать смену руля, так сказать, раз когда то разрешило ввоз и эксплуатацию. Государство у нас такое, полицейское, да и скучать нам простым не дает, то ксенон запретит(кстати, мой коллега и ксенон снял один из первых), то тонировка. Лично мне похрен, пока хрустит в карманах, буду платить полосатым и ездить тонированный вкруг и с ксеноном, просто за народ обидно, не всегда есть деньги сменить машину, да еще зная заведомо, что она по комфорту хуже, как бы не динамична калина, все одно-непрактично ни с точки зрения вложений, ни с точки зрения самоуважения, про то, чтобы купить подержанного европейца вообще не говорю, все ломается, все требует замены и ремонта, а из народа просто делают быдло, лишая свободы выбора и достойной жизни. Чтобы жить в этом государстве, нужно играть с ним в кошки-мышки, найти свою скважинку и доить ее потихому и по пятницам под пивко испытывать чувство гордости, если тебе удается хоть иногда нае...ть государство. Вот и у меня сбылась мечта, камри поменять не удалось, зато справил новоселье, ну не то чтобы справил, но въехать-въехал. А веточка подумерла, смотрю, межсезонье, походу.
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 0
брат-1, +500 Не в тех регламенте дело, а в принципе, я живу здесь и сейчас, и хочу ездить на том автомобиле, который могу позволить содержать, а не на том, который мне укажут. Вот тут новое веяние наших гиббдунов: [url=http://autobratstvo.ru/forum/topic/12539-shtelmah-zapretil-ksenon/#entry166351]про ксенон[/url]
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ