При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Был в вашем чудном городе всего два раза, да и то с проводником по городу ездил. Теперь предстоит мне посетить город Омск, и добраться до Красноярки в санаторий "Колос", проводника на этот раз не будет. Скачал "Дубль ГИС", смотрел, распечатал маршрут, на распечатке получается не понятно где какой поворот делать. Ехать буду со стороны Тюкалинска. Одноклубники, други, выручайте, обьясните популярно как мне добраться до Красноярки, а то ехать уже меньше чем через неделю. Боюсь заблудиться.
Поблагодарил: 2
sergeyy1980, Давай дату и примерное время прибытия, я тебе скажу смогу ли я тебя проводить. Если не я то мож кто другой свободен будет. Связь можно держать по асе, на кройняк могу телефон написать.
Поблагодарилa: 0
Цитата: sergeyy1980
12 апреля утром, где то в районе 7 - 8 часов утра
я отпадаю. я в это время на работу уже мчусь.. в противоположном от трассы направлении. хотя живу наверное ближе всех к тому пути, по которому ехать надо будет. Если совсем никого не будет - тогда может постараюсь поменять планы на утро понедельника! а если нет, то вот еще одна схемка
Цитата: sergeyy1980
12 апреля утром, где то в районе 7 - 8 часов утра.
в этот день я работаю, время еще есть может кто еще откликнится. я попробую еще тебе с делать маршрут по Гису. На самом деле здесь не заблудишься ,по большому счету тебе 2 раза изменить направление двежение, оба раза в лево. nataliavn, тебе уже показала схему движиния за городом! короче придумаем что нибудь
Ну вот, уже все и рассказали! хочу еще добавить, что ориентиром перед крестиком на карте будет трамвайное кольцо за ним виадук через ЖД пути, а дальше ни куда не сворачивай до указателя на трассе "колос" От виадука до поворота на "Колос" порядка 35 км.
Поблагодарил: 1
Смогу подсказать, а мож и проводить. Что касается проводить, это будит точно известно к пятнице. Если резина нешиповка, то кати на ней. А вот если шипы. то мнебы уже было их жалко. хотя снега и льда у нас еще хватает, но дороги восновном уже везде асфальт.
Сообщение отредактировано 6 апреля 2010 21:42. Редактировалось 1 раз(а)
мне кажется уже расписали че куда ехать до нельзя...в принципе только один поворот действительно не пропустить (перед бауцентром налево) а потом все прямо и прямо...если дубль гис есть замерь расстояния по нему где и куда через сколько поворачивать примерно и приедешь в санаторий колос )))) там классно был на тех выходных, белки бегают...