Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
здрасте всем! я всё ещё на зимней катаюсь, сейчас потеплело, со двора почти не выежаю, жалко резину гробить, на днях поеду за литьём и резиной, ща катаюсь на 195/65/15 хочу взять 205/60/16, решил раззорится на диски))) Если сержик уезжает, то лучше встречу перенести на май, там и погодка тёплая будет, да и предлогаю следущую встречу провести где нибудь на берегу кубани, с удочкой и ухой на обед, а то у нас встречи однообразные получаются, другие клубы обзавидуются)))) Henk. так я и не выбрался в краснодар, варианты были, но соскакивал с поездок, не хочется лишний раз машину по нашим дорогам колотить, если будешь мою деревню проежать, звони, выеду к трассе, отдам тебе птичку на лобовик!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Serjik в Братске не будеш??
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 3
Цитата: Serjik
Ok, я помашу из илюминатора, как на подлет подходить будем :)
Привет. Да хоть с верху помаши,да ещё омуля-байкальского покушай за меня,последний раз лет семь назад ел.
Цитата: Bocha
Henk. так я и не выбрался в краснодар,
Нет проблем,при встрече заберу.Насчёт встречи в мае после того как Serjik приедет с родины согласен однозначно,удочки,речка ,уха ,отличная идея,поддерживаю 100%, а то поболтали пол часа и разъехались, неправильно это. Bocha а что тебя с Братском связывает? Ты что земляк мой,я на Братском море в детстве рыбку ловил, с отцом на мотоцикле ездилис ночёвками.
Если соберетесь до моего возвращения - на меня со встречей особенно не ориентируйтесь. Все-таки размах по расстояниям у нас очень большой и переносить встречу только из-за меня будет уж слишком :)
Bocha, боюсь, что до Братска я точно не доберусь :( Залари к Иркутску все-таки поближе :)
Насчёт встречи в мае после того как Serjik приедет с родины согласен однозначно,удочки,речка ,уха ,отличная идея,поддерживаю 100%, а то поболтали пол часа и разъехались, неправильно это.
Полностью поддерживаю.Надеюсь найдётся лишняя удочка(к сожалению не рыбак).
Цитата: Bocha
решил раззорится на диски
Красота требует жертв!Самого жабак душит,на диски попадать.
Привет всем. Я в теме насчет рыбалки. Удочка ( хотя и среднего может и ниже среднего качества) НО ИМЕЕТСЯ. Есть и надувная двухместная лодка. Правда за последние 3 года никуда не выбрался. Вокруг все стало платное , а далеко ехать работа не позволяет. Без Сержика думаю не стоит собираться (отчет кому делать). Двумя руками ЗА, чтоб подождать Да и сам думаю, что не раньше мая смогу вырваться с такой работой
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
Привет Всем из Новороса!!! В группу еще принимаете??? Почитал про Ваши встречи и мне тоже захотелось к односторонникам японского автопрома. В нашем городе я так думаю такой группы не существует, хотя силфиков по городу ездит столько же, сколько и отечественных ведер с гайками. Кстати про встречи я тоже абсолютно не против. Также в свою очередь могу предложить организовать в Новороссийске летом встречу (есть большая площадка рядом с морем).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2003, двигатель QG18, кузов QG10, 2WD
Приветствую. Рад еще одному члену кубанских силфоводов. На страничке есть один из Новороссийска. Самый первый отозвался, когда страницу создавали. Но последнее время пропал. Ряды наши растут и это радует.Появляйся не пропадай А то пропустишь встречу. Думаю, где-то на май будем собираться. Как остальные на это смотрят? Я про встречу в мае
Сообщение отредактировано 3 апреля 2010 02:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
У меня в конце мая ГОСЫ будут, до них думаю смогу еще разочек появиться на собрании нашего клуба, потом извините, буду вынужден вас оставить, переводят на новое место службы..