Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем привет, помогите, не знаю что с авто. При спокойной езде все работает отл. , но стоит нажать тапку пи......ц. Обороты поднимаються , а скорость падает, может быть- что это масло в коробке, не знаю в каком оно состоянии. Но самый ужас в том, что мастеров нормальных у нас нет, прийдеться делать самому (((((((((((((((( А, да, еще, раньше в холод при разгоне машина дергалась, прочитал здесь, что это какой-то датчик замерзает. Может это как-нибудь быть связаным. Вообщем помогите дельным советом!!!!! Заранее спасибо )
Можно проверить давление ??? "У меня так было в мороз, и дело было в ДМРВ, я его отключил, поехалсябез него, потом опять включил и все стало нормально!" Как отключить ДМРВ, ... где он находиться ))
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
ilnur777 спасибо за статью )))))))) Поучительно, Уже хоть что-то знаю