С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Ребята, помогите пожалуйста очень нужна помощь.Я живу в южном бутово ехал сегодня с семферопольки на ул.Грина вечером и на мосту переборщил со скоростью и меня вынесло, ударило левой стороной об отбойник, оторвало шрус.Вал на котором держится колесо разорвало пополам.Я вызвал эвакуатор, довезли до дома.В понедельник на работу, я сам не из Москвы знакомых автомобилистов нет никого.Очень большая просьба если есть кто из вас кто может приехать ко мне и помочь отремонтировать или помочь с поиском зап.части т.е. шруса, буду очень благодарен, ставлю ящик пиго и у меня можно будет остаться переночевать.Войдите в мое положение чужой город, знакомых нет, инструмента нет, а теперь еще машина не на ходу.Да еще плюс к этому у меня самая не ремонтопригодная птица 2 л. вариатор.Кроме вас надежды больше нет ни на кого.Если кто может помочь звоните мой телефон 8 915 48 ноль 47 75 - Владимир.Буду рад любой помощи, спасибо за внимание
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Сорри я немного разобрался в ситуации и вот что понял у меня не шрус раскололся, а вал который в шрус входит, но я не знаю как эта часть называется и меняется ли она вообще