При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Всем привет, помогите, не знаю что с авто. При спокойной езде все работает отл. , но стоит нажать тапку пи......ц. Обороты поднимаються , а скорость падает, может быть- что это масло в коробке, не знаю в каком оно состоянии. Но самый ужас в том, что мастеров нормальных у нас нет, прийдеться делать самому (((((((((((((((( А, да, еще, раньше в холод при разгоне машина дергалась, прочитал здесь, что это какой-то датчик замерзает. Может это как-нибудь быть связаным. Вообщем помогите дельным советом!!!!! Заранее спасибо )
Можно проверить давление ??? "У меня так было в мороз, и дело было в ДМРВ, я его отключил, поехалсябез него, потом опять включил и все стало нормально!" Как отключить ДМРВ, ... где он находиться ))
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
ilnur777 спасибо за статью )))))))) Поучительно, Уже хоть что-то знаю