Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем. Вот я чел из Кропоткина. Спешу обрадовать МАСТЕРА, приглашение действительно под дворником нашел на первомайской стоянке за что примного благодарен.
мастер
Поблагодарил: 1
Под аватаром написано РОДИНА Армавир Краснодарского краю. Ночевал перед Новым годом на ул.Морозова, ставил машину на стоянке. Утром пришел забирать, а там несколько "Саньков" стоит. Вот и разложил под дворники. Пару машин так и простояли сутки, никто не приходил ( я до отъезда наведывался смотрел). А парочка уехала. Одну немного не застал хозяина. Я пока обошел стоянку, а он уехал. Стояла за тросом на улице, ближе к магазину. Если мы конечно говорим об одной и той же стоянки. Я просто незнаю названия улиц
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Через две или три машины в сторону сторожа стояла и моя Силфи с наклеечкой на заднем стекле. Серого цвета. Рядом была Нива свояка и Киа универсал племянника. Отмечали юбилей ( 70 лет) у отца. Он живет в пятиэтажке, что торцом к стоянке.Значит не пропали мои труды даром. Из всех разложеных "визиток" один да и отзвался. Будем дружить. Там поттягивай и остальных "Саньков", что на стоянке стоят. Вместе веселей, да и проблемы решать удобней. Есть где обратиться и посоветоваться
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Ну да,были бы визитки у всех , и народу может больше подтянули, а так каким образом. Кто то помнится обещал визитки сделать,но на этом правда всё и кончилось.
мастер
Я просто напечатал на компьютере и разрезал. Вожу с собой в машине. При возможности подкладываю под дворники. Но есть люди даже и не смотрят на бумажки под дворниками, а сразу выбрасывают даже не читая
Народ-привет всем!Давно не появлялся здесь.Как вам погода?Я вот зимнюю резину ещё в феврале снял.Кстати о резине.195\65\15 или 195\60\15 какую покупать?А то у меня вообще175\70\14.Может у кого диски 15-е завалялись?Henk про полотенчик помнишь ещё:?
Кстати о резине.195\65\15 или 195\60\15 какую покупать?
если у тебя 14 диски как ты напялишь туда 15? Из 14 надо ставить 185-70R14 если же на 15й диаметр то родные 185-65R15. Другие размеры плохо совмещаются с коробкой передач и точностью спидометра.
Народ-привет всем!Давно не появлялся здесь.Как вам погода?Я вот зимнюю резину ещё в феврале снял.Кстати о резине.195\65\15 или 195\60\15 какую покупать?А то у меня вообще175\70\14.Может у кого диски 15-е завалялись?Henk про полотенчик помнишь ещё:?
Привет всем, про полотенчик не забыл ,пообещали ,жду,не моя вина.По резине, я поставил195\60\15, звякни на мобильный мне,расскажу подробно где и что.
Цитата: Serjik
я через выходные сваливаю в иркутск почти на месяц
Еси будешь проезжать станцию Залари,помаши рукой от меня,это моя родина,всё собираюсь но никак не могу выбратся туда.