При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем. Вот я чел из Кропоткина. Спешу обрадовать МАСТЕРА, приглашение действительно под дворником нашел на первомайской стоянке за что примного благодарен.
Под аватаром написано РОДИНА Армавир Краснодарского краю. Ночевал перед Новым годом на ул.Морозова, ставил машину на стоянке. Утром пришел забирать, а там несколько "Саньков" стоит. Вот и разложил под дворники. Пару машин так и простояли сутки, никто не приходил ( я до отъезда наведывался смотрел). А парочка уехала. Одну немного не застал хозяина. Я пока обошел стоянку, а он уехал. Стояла за тросом на улице, ближе к магазину. Если мы конечно говорим об одной и той же стоянки. Я просто незнаю названия улиц
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Через две или три машины в сторону сторожа стояла и моя Силфи с наклеечкой на заднем стекле. Серого цвета. Рядом была Нива свояка и Киа универсал племянника. Отмечали юбилей ( 70 лет) у отца. Он живет в пятиэтажке, что торцом к стоянке.Значит не пропали мои труды даром. Из всех разложеных "визиток" один да и отзвался. Будем дружить. Там поттягивай и остальных "Саньков", что на стоянке стоят. Вместе веселей, да и проблемы решать удобней. Есть где обратиться и посоветоваться
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Ну да,были бы визитки у всех , и народу может больше подтянули, а так каким образом. Кто то помнится обещал визитки сделать,но на этом правда всё и кончилось.
Я просто напечатал на компьютере и разрезал. Вожу с собой в машине. При возможности подкладываю под дворники. Но есть люди даже и не смотрят на бумажки под дворниками, а сразу выбрасывают даже не читая
Народ-привет всем!Давно не появлялся здесь.Как вам погода?Я вот зимнюю резину ещё в феврале снял.Кстати о резине.195\65\15 или 195\60\15 какую покупать?А то у меня вообще175\70\14.Может у кого диски 15-е завалялись?Henk про полотенчик помнишь ещё:?
Кстати о резине.195\65\15 или 195\60\15 какую покупать?
если у тебя 14 диски как ты напялишь туда 15? Из 14 надо ставить 185-70R14 если же на 15й диаметр то родные 185-65R15. Другие размеры плохо совмещаются с коробкой передач и точностью спидометра.
Поблагодарил: 3
Цитата: kmax
Народ-привет всем!Давно не появлялся здесь.Как вам погода?Я вот зимнюю резину ещё в феврале снял.Кстати о резине.195\65\15 или 195\60\15 какую покупать?А то у меня вообще175\70\14.Может у кого диски 15-е завалялись?Henk про полотенчик помнишь ещё:?
Привет всем, про полотенчик не забыл ,пообещали ,жду,не моя вина.По резине, я поставил195\60\15, звякни на мобильный мне,расскажу подробно где и что.
Цитата: Serjik
я через выходные сваливаю в иркутск почти на месяц
Еси будешь проезжать станцию Залари,помаши рукой от меня,это моя родина,всё собираюсь но никак не могу выбратся туда.